Manger pour 5 euros : Un menu sucré-salé

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Cette semaine la rédaction de meltyFood se sent d'humeur curieuse. Nous vous proposons donc des alliances riche en saveurs et surprenantes avec un menu ou le sucre et le sel se mêlent pour donner de subtiles recettes.

Lassés des recettes trop convenus ? Envie de repousser les barrières du goût avec originalité ? Affamés de douceur acidulée de l'entrée au dessert ? Ne bougez plus, meltyFood vous a concocté un menu où les accords et les contrastes du mélange sucré/salé feront avec certitude leur petit effet. Pour ouvrir le bal des saveurs la rédaction de meltyFood vous propose donc de miser sur la finesse d'une salade de chou rouge aux pommes à la fois légère et économique puisqu'elle ne coûte que 1,25€ pour 4 personnes. Côté plat de résistance on ne résiste pas au miel faisant ici office de touche sucrée subtile pour d'onctueuses aiguillettes de poulet au miel. Côté dessert, on plébiscite les fruits de saison tel que la poire. Riche en fibre, elle est souvent utilisé pour des mets salés, impossible donc de se lasser de ce fruit délicieux. En conclusion, notre dessert du jour où le gâteau aux poires au beurre salé deviendra un gâteau basique, simple et rapide à déguster sans f(in)aim !

Manger pour 5 euros : Un menu sucré-salé - photo
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