Manger pour 5 euros : Un menu aux champignons d’automne

Comment célébrer l’automne si ce n’est en cuisinant de délicieux champignons ? Alors pour tous les fans de cuisine au petit budget, découvrez notre menu de saison spécial champignons pour moins de 5 euros par personne. Non d’un cèpe !

Morilles , truffes, cèpes, c’est bel et bien la saison des champignons. Mets délicieux mais parfois onéreux, il représente à lui seul la saison automnale côté cuisine. Avec meltyFood, ce n’est pas parce que vous êtes fauchés que vous n’avez pas le droit de vous régaler. Découvrez notre menu pour 5 euros du jour spécial champignons !

Quand la poule rencontre la nature...

Pour débuter votre menu spécial, débutez par des Oeufs Cocottes aux cèpes. Cette recette de bistrot peut tout à fait s’effectuer grâce à des légumes surgelés. Vous compterez à peine 1.95 euros et 5 minutes de votre temps à la confection de votre petite verrine.

Manger pour 5 euros : Un menu aux champignons d’automne
Mêler les saveurs d'Italie aux champignons

En guise de plat principal, optez pour des pleurotes, que vous conjuguerez avec des courgettes et des penne. Une recette à se damner, rapide et efficace. Petite astuce : ne lésinez pas sur le citron et les épices pour relever le goût des pâtes ! (2.25 euros).

Manger pour 5 euros : Un menu aux champignons d’automne
Une recette traditionnelle revisitée

Finissez votre repas en sucrerie. Rassurez-vous, ce n’est pas une tarte aux champignons qui vous attend, mais une Tatin aux figues et fruits secs. Emblématiques de la saison automnale, ces ingrédients ont également l’avantage d’être bon marché! Régalez-vous !

Manger pour 5 euros : Un menu aux champignons d’automne
Source : marmiton