Manger pour 5 euros : Ramadan 2014

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Musulman ou non, le ramadan a débuté ce week-end. L’occasion pour la rédaction de meltyFood de mettre un peu d’épices et de couleurs dans ses recettes toujours économiques et savoureuses.

Si comme beaucoup de pratiquants vous vous demandez comment se préparer au jeûne lors de ce Ramadan 2014, meltyFood a sa réplique : en préparant au mieux le " sahur " avant le lever du soleil. Pour faire le plein de force en prévision de la journée de jeune à suivre on débute alors le repas avec des bricks au fromage et au miel (0.70€). Un mariage sucré/salé subtil à l’image du tagine d'agneau aux pommes de terre et oignons (2.50€) à la fois copieux et addictif. Un peu de fraicheur avec la salade d'oranges aux parfums de fleur d'oranger et de cannelle (0.30€) mais aussi de la gourmandise avec une part de gâteau gourmand à la semoule (0.50€) à tremper dans le thé et voilà un repas de fête déjà paradisiaque.

Manger pour 5 euros : Ramadan 2014
Manger pour 5 euros : Ramadan 2014