Manger pour 5 euros : Poisson d'Avril

Un raz-de-marée de recettes aux poissons en ce 1er avril... Il fallait y penser ! Voilà une belle occasion d'ancrer de nouvelles recettes savoureuses et économiques dans votre paysage gourmand.

Le prix du poisson est en hausse... C'est une blague ? Qu'à cela ne tiennes, en ce 1er jour du mois d'avril, les moussaillons polissons sont appelés en cuisine. Au menu : des recettes aux saveurs marines, bien-entendu, sans pour autant sombrer dans les abysses bancaires ! À la fois chic et frais, le tartare de courgettes et saumon a de quoi faire frétiller nos papilles, accompagné d'une salade du pêcheur aussi rapide à préparer qu'à avaler. Moyennant 3€ ces deux préparations, les perspectives de desserts s'ouvrent grands à vous. À l'horizon, le capitaine de la rédaction de meltyFood aperçoit alors une île flottante au caramel. Préparez-vous à une tempête de saveurs pour moins de 2€.

Manger pour 5 euros : Poisson d'Avril