Manger pour 5 euros : Les restes du Ramadan et de l'Aïd el Fitr

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À chaque grande occasion son lot de denrées à manger rapidement à défaut de pouvoir les congeler. Pour ne pas les mettre à la poubelle, accommodez les restes de cuisine des plats les plus généreux servis en cette fin de ramadan.

Semoule, agneau, poulet, légumes... Si l'Aïd el Fitr, le menu de fin du Ramadan est des plus copieux, il y a de fortes chances qu'il laisse derrière lui de nombreux tupperware gorgés de restes. Pas un problème pour la rédaction de meltyFood qui vous propose, cette semaine, de les transformer de manière gourmande et économique... Tout ce qu'on aime ! Pas de gâchis, avec en entrée deux entrées pour le prix d'une (ou presque) soit des courgettes sautées à la menthe (0.70€) et une salade de carottes au cumin( 0.30€). En guise de plat, l'agneau remet le couvert comme des fajitas à l'agneau (2€), épicées et savoureuses. Terminez en douceur ce repas de lendemain festif avec de la semoule au lait aux parfums orientaux, histoire de rester quelques repas de plus dans l'ambiance de cette fin de ramadan.

Manger pour 5 euros : Les restes du Ramadan et de l'Aïd el Fitr - photo
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