Manger pour 5 euros

Manger pour 5 euros : Le terroir de nos régions

Publié par
Coralie Michard
, le .
Mis à jour le .
Temps de lecture : ~ 1 min
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Cocorico ! La gastronomie française repose sur un patrimoine alimentaire riche, fait de produits du terroir, régionaux. Ils sont à l'honneur dans notre menu de la semaine... À table !

Les Talents Gourmands Crédit Agricole donnent des idées à la rédaction de meltyFood cette semaine. À l'honneur, les régions de France font saliver les gourmets à travers des terroirs aussi riches que variés. Une savoureuse opportunité pour s'attabler autour d'un bœuf bourguignon cuisiné au vin rouge de Bourgogne et accompagnée en garniture de champignons, petits oignons et lardons (2.50€). Généreuse, la recette traditionnelle s'accompagne d'une truffade Savoyarde gratinée à la tomme de Savoie (1 €). Un délice destiné aux amateurs de fromage en quête de plats réconfortants. Toute aussi appétissante la tarte aux pommes Normandes (1.50€), délicieux dessert à base de pâte sablée, de pommes du verger, de crème fraîche et de Calvados termine en douceur ce repas copieux, idéal pour affronter les affres de l'hiver !

Boeuf Bourguignon
© DR
Truffade Savoyarde
© DR
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