Manger pour 5 euros : La carotte

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Charnue, comestible comme légume mais aussi consommée en dessert, la carotte fait plaisir à nos papilles comme à nos porte-feuilles cette semaine.

Colorée, disponible sur nos étals toute l'année, la carotte nous donne le sourire cette semaine dans un menu aussi économique que sain. Chaud, tiède, froid, glacé, entiers, en rondelles, en julienne, en purée, en cubes, le légume racine parfois nuancé de rouge, se déguste à toutes les sauces. Comme assaisonné d'épices comme dans la salade de carottes au cumin proposée en entrée (0.20€) ou encore en samossas, une entrée du jour des plus originales. Recette de bistrot, le bœuf carotte connaît de nouvelles heures de gloire mijotant au coin du fourneau pour seulement quelques euros, soit 1.80€ par personne. Enfin, c'est au véritable Carrot Cake et son glaçage au cream cheese dixit la recette venue directe des US de convaincre les derniers gourmands qui en plus d'avoir gagné en amabilité, ont le ventre prêt à exploser !

Manger pour 5 euros : La carotte
Manger pour 5 euros : La carotte

Manger pour 5 euros