Manger pour 5 euros : Indien

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La rédaction vous invite à faire vos valises cette semaine direction l'Inde. Epices, couleurs et parfums d'ailleurs enchantent nos papilles et toujours pour rien, ou presque !

Comme Cuisine +, la rédac met l'Inde à l'honneur cette semaine à travers un menu aussi coloré qu'épicé tout en restant économique, bien entendu ! Chemins de tables en soie, coussins de sol, pampilles à gogo... Maintenant que la table est mise aux couleurs de Bollywood, il est temps de passer en cuisine, avec en entrée comme en guise de sauce pour dip ou assaisonnement doux, le raita de concombre (0.70€). Parfait pour calmer le feu des plats pimentés il accompagne alors à merveille le biryani (curry) de porc (2.30€), plat de riz cuit dans un curry, ici de viande, aussi complet qu'exotique. Pour terminer, c'est sur les notes acidulées d'un lassi à la mangue, une boisson indienne traditionnelle à base de laitage, que les papilles convolent vers de nouveaux horizons.

Manger pour 5 euros : Indien