Manger pour 5 euros : Chandeleur

La rédaction de meltyFood aime la galette, mais savez-vous comment ? Eh bien quand elle est bien faite, bien-sûr et surtout bien garnie. De fromages, charcuteries, façon gratin ou version "surprise", on épate avec des crêpes aussi faciles à réaliser qu'à manger.

Crêpe et galette, quelle différence ? Chandeleur oblige, on met la main à la pâte pour réconforter nos papilles. Au menu, "back to basics" avec de traditionnelles galettes de sarrasin complètes (1.50€). Copieuse entrée tout droit venue de Picardie, la ficelle Picarde (1.50€) soit une crêpe salée agrémentée de crème, de jambon et de champignons, le tout gratiné au four a de quoi rassasier les plus gourmands, avant de passer au dessert.

Manger pour 5 euros : Chandeleur

Chandeleur & cidre, c'est le mariage parfait à déguster à travers des crêpes au cidre et aux pommes (1€). A moins que vous ne soyez "chocolat addict" ! Dans ce cas, offrez-vous le plaisir des crêpes surprise aussi gourmandes qu'économiques (1€).