Magda, les champignons surgelés testés par la rédac

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Trop chers, pas bons : nous sommes nombreux à faire l'impasse sur les champignons... Avant de découvrir Magda, le spécialiste et n°1 en France des champignons sauvages surgelés. Cèpes, bolets, amanites, morilles et autres girolles la forêt s'invite au rayon surgelé.

Vous vous demandez encore comment réussir sa sauce aux champignons ? Food Tips plébiscité par la rédaction de meltyFood, Magda, spécialiste et n°1 en France des champignons sauvages surgelés, donne la réponse à cette question de goût en quelques minutes de décongélation. Entiers, en morceaux, en lamelles ou déjà cuisinés, les cèpes, girolles, morilles, depuis leurs sachets frais permettent à tous les amateurs de se régaler tout au long de l’année. Comme Guy Martin et bien d'autres toques professionnels, faites place aux champignons sauvages récoltés dans les plus bels forêts du monde, dans le seul but d'accompagner avec finesse et légèreté viandes et volailles et encore bien d'autres mets. " Bons princes" comme les champignons de Paris et les pleurotes ou encore "Seigneurs de la forêt " à l'image des cèpes, bolets, girolles, morilles : tous sont rigoureusement sélectionnés et conservés grâce à leur surgélation et à une chaîne du froid parfaitement maîtrisée pour arriver dans les rayons de nos supermarchés à travers des recettes élaborées ou directement prêts à cuisiner. Pratiques, ils allient également saveurs et équilibre (très peu caloriques, riches en eau, en protéines et en fibres) pour notre plus grand plaisir.

Magda, les champignons surgelés testés par la rédac
Magda, les champignons surgelés testés par la rédac