Fred Chesneau : Devenez éditeurs de son livre

Ecrit par

Fred Chesneau vous propose de devenir éditeur de son livre "Brèves et recettes du Globe-Cooker". Reflet de sa dernière émission diffusée sur Cuisine+, ce livre ludique et didactique rassemble des histoires sur la cuisine. Une invitation au voyage sur laquelle on vous dit tout !

Véritable explorateur et globe cooker, Frédéric Chesneau nous fait découvrir les cuisines les plus lointaines, les plus dépaysantes. Sa témérité, sa chaleur et sa gaieté ont déjà conquis les téléspectateurs. Pour son prochain livre intitulé "Brèves et recettes du Globe-Cooker", notre explorateur culinaire décide de s'affranchir d'une maison d'édition en proposant à ses fans de devenir éditeur. En effet, l'ouvrage est proposé en précommande jusqu'au 31 janvier 2015 sur internet. En le préachetant, les participants sont associés à la publication de l'ouvrage qu'ils recevront 6 mois plus tard. Celui-ci deviendra alors leur livre personnalisé avec noms et prénoms accompagnés du drapeau de leurs pays inscrits au générique du livre. C'est une aventure unique à laquelle les passionnées pourront participer. Véritable coup de jeune en cuisine, ce livre collector, à la fois ludique et didactique, sera le reflet de l'émission de Frédéric Chesneau diffusée sur Cuisine+ depuis le 1er novembre.

Frédéric Chesneau est allé à la découverte des cuisines du monde entier, ce qui lui a permis de dénicher d'incroyables recettes mais également des histoires insoupçonnées. Il a fini par réaliser à quel point cuisine et Histoire font bon ménage. C'est pourquoi de cette curiosité sans cesse renouvelée est née l'envie de réunir recettes et histoires dans un seul livre "Brèves et recettes du Globe-Cooker" révélant des anecdotes incroyables sur par exemple, la vanille, les burgers ou la noix de muscade, ainsi que des recettes simples, originales et bluffantes. Vous avez donc jusqu'au 31 janvier pour devenir éditeur du livre de Frédéric Chesneau et avoir la chance de recevoir un livre personnalisé et collector. Rendez-vous sur internet pour pré-commander cet ouvrage au prix de 30€ et vivre une expérience unique dans la sphère de l'édition culinaire.