Les tables secrètes des stars : Salma Hayek

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A l'affiche du film Tales of Tales, l'actrice Salma Hayek perdure comme l'un des fantasmes numéro 1. Cette semaine, la rédac vous dévoile ses resto préférés et ses habitudes alimentaires

Lorsque l'on évoque Salma Hayek, on repense automatiquement à son duo avec Penelope Cruz, la superbe égérie de Schweppes, dans Bandidas ou encore à son interprétation extraordinaire dans Frida, le biopic sur la peintre Frida Khalo. Véritable bombe sexuelle et femme engagée, Salma Hayek fait définitivement partie de ces actrices qui représentent la communauté latine à travers le monde. Et il faut dire que la jolie mexicano-libanaise a des goûts de luxe, mariée au milliardaire Francois Henri Pinault depuis 2009. Alors lorsqu'elle décide d'aller au restaurant, nous n'allons évidemment pas la croiser au KFC mais au Scott's Restaurant à Londres ou au Café Marly à Paris. Côté "diet", Salma a toujours fait très attention à sa ligne. D'origine latine, ses formes ont toujours eu tendance à trop se développer si elle abuse de guacamole.

Salma Hayek a récemment annoncé à la presse que tout son régime reposait sur des proportions bien maîtrisées. Aussi, elle commence sa journée avec des boissons latines tel que le Thé Yerba Mate avec des blancs d'oeufs poêlés. Son astuce minceur, comme Lauren Conrad c'est le quinoa, qu'elle mange à tous les repas, et à toutes les sauces. Elle dit que sa recette favorite est une grande assiette de quinoa accompagnée de légumes sautés, de poudre de curry ainsi que des épices indiennes (qu'elle achète à Londres). Alors êtes vous prêts à dévaliser le rayons quinoa de votre supermarché pour espérer avoir la même forme que Salma à 48 ans ?