Les rosés de Provence du château Sainte Roseline

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Pour arroser un apéritif, accompagner les salades estivales et relever les grillades, les rosés de Provence de la famille Teillaud font la promesse de belles découvertes gustatives qui sentent bon la Provence.

Oubliés de notre Top 5 des rosés de l'été, les rosés de Provence sont sous la lumière de la rédaction de meltyFood avec l'approche du week-end. Né au château Sainte Roseline à l'image du Cloître de Sainte Roseline rosé 2013 9.90 €, élaboré à partir des jeunes vignes de la propriété située aux Arcs-sur-Argens ou encore du château des Demoiselles, seconde propriété de la famille Teillaud, à l'image du Charme des demoiselles rosé 2013 (8.10 €), les cuvées typiquement provençales accompagnent nos apéritifs estivaux avec fraîcheur et légèreté. En vente sur le site www.sainte-roseline.com ainsi qu'en grande distribution, les robes claires et saumonées de ces deux premières références révèlent alors un nez gourmand aux notes de fruits rouges pour le premier ou encore de réglisse pour le second. Des saveurs à apprécier aussi bien en apéritif que tout au long des repas d’été. Expressif et élégant, notre coup de cœur, Les Garrigues d’Eric Beaumard rosé 2013 (7.90€) trouvera sa place des entrées froides méditerranéennes jusqu'à la dégustation de poisson noble mais aussi de viande rouge aux saveurs puissantes. Un compagnon savoureux et festif qui tient sa promesse : celle de la découverte de grands vins de Provence !

Les rosés de Provence du château Sainte Roseline - photo
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