sans gluten

Les recettes de Céliane sans gluten

Publié par
Coralie Michard
, le .
Mis à jour le .
Temps de lecture : ~ 1 min
No thumbnail

Entres madeleines, muffins, céréales, pains et boxs de pâtes, Les recettes de Céliane propose une gamme variée et très complète pour les intolérants au gluten ou au lactose.

Créée en 2009, Les recettes de Céliane est une marque jeune qui offre des produits de qualité sans gluten ou sans lactose. Entre le petit déjeuner et le dîner, la marque propose de quoi se nourrir simplement mais avec gourmandise. Parmi la gamme, il y a des biscuits et céréales fourrés à la noisette pour le petit déjeuner, plusieurs sortes de pain, qu’il est préférable de toaster, ou encore des boxs de pâtes à la bolognaise pour le déjeuner. Les recettes de Céliane permettent surtout de se régaler. La sélection spéciale " goûter " est assez importante avec des cookies croquants, des muffins au chocolat très moelleux, des sticks au chocolat, des cakes… Les produits de la marque Les recettes de Céliane sont fabriqués en France et en vente dans des magasins de type bio ou sur des sites spécialisés dans le sans gluten.

Les recettes de Céliane sans gluten
© Les recettes de Céliane sans gluten
À lire aussi
Le test de la rédac' : Les biscuits Atelier Sarrasin sans gluten
À lire aussi
Sans gluten : Best Of des adresses du guide Yelp
À lire aussi
Fast food sans gluten : Prochaine ouverture à Rouen?
À lire aussi
Un détecteur portable pour savoir s'il y a du gluten dans vos assiettes
Encore plus de contenus
Food Life

Ces aliments non-périssables à avoir

En cette période de confinement, faire ses courses est devenu une activité qui nécessite plus de préparation que d'habitude. Par contre, nous vous déconseillons de faire des stocks en quantité déraisonnable. Et dans cette logique nous avons établi une liste d'articles qui ne doivent plus se retrouver à la poubelle, en effet certains produits peuvent être consommé au delà de la date recommandée de consommation.

Ces aliments non-périssables à avoir
Food Life

Les plats les plus caloriques au monde

Quand l’envie de manger se présente, rare sont ceux qui vont réussir à se contenir face à la tentation de certains plats appétissants mais surtout très gras. On connait très bien la mélodie : Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour, pratiquez une activité physique régulière, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé, évitez de grignotez entre les repas. Tout ceci perd son sens devant les plats que nous vous présentons. Voici un petit florilège des plats les plus caloriques au monde. 

Les plats les plus caloriques au monde
Les recettes de Céliane sans gluten
S'inscrire
false
Notifications
Bientôt disponible