Les plats de nos grands-mères Chez Clément

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Blanquette de veau, bœuf bourguignon ou coq au vin ? Les chefs de cuisine des restaurants d'hôtes Chez Clément mijotent les plats de nos grand-mères pendant trois semaines à partir du mercredi 27 février. Lequel choisirez-vous pour vous réconforter ?

Les petits plats de nos grands-mères enrichissent la carte de Chez Clément. Depuis les fauteuils tapissés d'Opéra à la verrière du restaurant de Bougival, appréciez dans l'un des 11 établissements parisiens les plats mijotés en cocotte préférés des français à partir du mercredi 27 février et pendant trois semaines. Au menu du 27 février au 5 mars le fameux coq au vin enchantera les amateurs des classiques de la cuisine française. Les condiments et les petits légumes frais de la blanquette de veau de votre enfance s'inviteront à table du 6 au 12 mars. Enfin, la cuisine bourguignonne de notre Miss France 2013, Marine Lorphelin est à l'honneur du 13 au 20 mars avec le célèbre bœuf bourguignon. Cuisinés à l'ancienne exclusivement à base de produits frais ces plats généreux ne manqueront pas de vous réconforter en cette fin d'hiver vigoureux. Quel est votre plat de grand-mère préféré?

Les plats de nos grands-mères Chez Clément
Les plats de nos grands-mères Chez Clément