Les petits plats, les livres de Marabout

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Vous aussi, vous avez la fibre culinaire ? Dans ce cas, il est temps de vous exercer avec les nouveaux livres de recettes des éditions Marabout. Cuissons à la plancha, soufflés ou encore quiches et cakes magiques, cuisiner n'a jamais été aussi amusant.

Avec l'arrivée des beaux jours, l'irrésistible envie de mettre les mains à la pâte se fait sentir chez les gourmands en herbe mais, comme on dit, trop de choix tue le choix et les livres de cuisine pleuvent par centaine. Comme on est sympa, meltyFood vous facilite la tâche et vous dévoile sa petite sélection du printemps. Après avoir mis à l'honneur les pâtes la semaine dernière, la rédac revient au galop avec de nouvelles références Marabout. Pour celles et ceux qui veulent des plats sains, équilibrés et préparés en un temps minimum, pourquoi ne pas tester les recettes snackées de la Plancha (7,99€) ? Écrites par Sandra Mahut, cette auteure rend hommage à la cuisine espagnole avec la plancha, désignant à la fois l'instrument et le mode de cuisson. Résultat : un temps de préparation court, respectant la saveur naturelle des produits pour des assiettes sans artifices.

Les petits plats, les livres de Marabout - photo
Les petits plats, les livres de Marabout - photo

Envie d'impressionner vos convives ? Dans ce cas, laissez tomber la salade pour le nouveau livre de recettes de Christelle Huet-Gomez : Quiches et cakes magiques (7,99€). Comment ça marche ? Reprenant le même principe que le gâteau magique (que la rédac a d'ailleurs testé), vous obtenez trois types de texture avec seulement une pâte et un mode de cuisson (un vrai jeu d'enfant). Grâce à ce grimoire de sorcellerie, revisitez les classiques pour en faire de véritables chefs-d'œuvre culinaires. Et pour finir notre sélection en beauté, on termine cette liste par notre coup de cœur : le Soufflé (7,99€). Livre de trente-cinq recettes signées Orathay, redécouvrez ce plat aussi bien en versions salées que sucrées. Nous, on craque pour les deux et il est si facile de les tester à la chaîne quand on est gourmand. Alors, qu'attendez-vous pour les commander ?