Les milkshakes géants seront-ils les cronuts de 2016 ?

Ecrit par

Allez oust cake design et pâte à sucre, voici venu le temps du règne des milkshakes géants. 2016 ne nous déçoit pas et importe cette création foodporn jusqu’en France !

2016 ne s'annonçait pas comme une année riche en foodporn. Comme à chaque mois de janvier, bien au contraire, les spécialistes de l'alimentation vous promettaient de nouvelles tendances food plus saine les unes que les autres. C'était sans compter l'intervention, quasi divine, de Black Tap's ! Jamais entendu parler de restaurant ? Eh bien, si vous avez la chance de partir à New York prochainement, faites y un détour, ne serait ce que pour nous faire saliver d'envie et de jalousie ! La mode des milkshakes géants est en train d'envahir la grosse Pomme si l'on en croit les médias traditionnels, et Instagram. Et tout ça grâce aux merveilleuses créations d'un établissement New Yorkais jusqu'ici plus spécialisé dans la bière et les burgers que dans le sucré. Black Tap's est en train de changer le game du Milkshake et ce n'est pas rien...

Never stop DREAMING ✨ #mlkday #dream #food #art #foodie #foorporn #milkshake #candy #desert #blacktapthat #nyc

Une photo publiée par Black Tap (@blacktapnyc) le

Les gargantuesques milkshakes de Black Tap's sont à la carte depuis novembre dernier, et il semblerait qu'à la faveur d'un hiver plutôt clément ils aient totalement conquis les foodies New Yorkais. S'ils sont vendus 15 dollars la coupe, un prix assez élevé, vu leur taille, quelque chose nous dit qu’ils remplacent facilement un repas tout entier. Tout comme pour les cronuts, qui vont d'ailleurs s'exporter à Londres, il existe maintenant des files d’attentes pour déguster ces merveilleuses créations qui sont à la carte des deux Black Tap’s de New York. Chez meltyFood on est beaucoup plus excité par ces milkshakes qui ressemblent à de véritables œuvres d'art que par les montagnes de dessert cake design et en pâte à sucre qui ont envahi Instagram, pinterest mais aussi la moindre fête d'anniversaire un peu sophistiquée ! En tout cas, si les New Yorkais sont prêts à faire la queue en plein hiver pour ces desserts, la hype ne devrait pas s’essouffler de si tôt.