Les langoustines rôties de Stéphane Bidi, le coup de Food de la rédac

"Quand il y a de la gêne, il n'y a pas de plaisir", dit-on ! Véritable cœur d’artichaut, la rédaction de meltyFood craque une nouvelle fois pour une création de chef... C’est pourquoi nous sommes allés troubler la paisible ambiance des cuisines de l'Opéra Restaurant où officie Stéphane Bidi. Au menu : langoustines rôties, rémoulade de céleri et pomme granny au lait de coco, vinaigrette maracuja. On se délecte encore de notre coup de food du mois !

Vous n'avez pu résister au moelleux au chocolat de l'Alcazar, le coup de Food sucré de la rédac ? Qu'en sera t-il lorsque vous découvrirez la fraîcheur de notre dernier "crush" gourmand : les langoustines rôties signées Stéphane Bidi, le nouveau Chef de L’Opéra restaurant. Si la talentueuse toque avait orchestré pour nous un dîner mêlant couleurs, épices et saveurs d'ailleurs lors de notre précédent test de la rédac, elle met aujourd'hui ses qualités de gourmet au service de nos papilles avec une création acidulée et authentique. "Un assaisonnement juste et une cuisson ultra-précise pour exalter la saveur de chaque produit ", voilà le secret d'une recette réussie, nous confit-il. Qu'à cela ne tiennes, grâce aux conseils avisés du maestro des fourneaux, comptant tout de même parmi ses références de prestigieux établissements tels que le Crillon, Le Four Seasons et Le Senderens, tentez de réaliser les langoustines rôties, rémoulade de céleri et pomme granny au lait de coco, vinaigrette maracuja et faites valser les papilles des plus intraitables ripailleurs.

Les langoustines rôties de Stéphane Bidi, le coup de Food de la rédac
Les langoustines rôties de Stéphane Bidi, le coup de Food de la rédac