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Les Deux Gourmands en interview exclu pour meltyFood

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On a tendance à l'occulter mais l'Ile de France regorge de bons produits peu reconnus… jusqu'à l'arrivée des Deux Gourmand et de leurs biscuits 100% franciliens. meltyFood a donné la parole aux fondateurs de cette appétissante initiative.

De la farine de blé d'Auffreville-Brasseuil, du beurre provenant de Favières, du sucre de Nangis et des saveurs originales comme le coquelicot de Némours, Les Deux Gourmand cuisinent ce que l'Ile de France a de meilleure pour le plus grand bonheur des amateurs de biscuits. Fabriqués à la main et mis en paquet un par un dans leur atelier situé à Crespières à très exactement 29,7km du point Zéro (centre géographique de Paris), les petits gâteaux saveurs miel du Gatinais, pomme de Brie et coquelicot (notre préféré) sont le fruit d’un assemblage des produits des terroirs francilien et du travail acharné de deux jeunes entrepreneurs : Louis Bataille et Guillaume Caffin. Car Les Deux Gourmands c'est surtout une histoire d'amitié aussi riche en qualité que les matières premières de leurs friandises. Découvrez-les sur meltyFood.

Crédit : Interview exclu les 2 gourmands
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