Les Cronuts s'exportent à Tokyo

La folie des cronuts est sur le point de s'exporter à Tokyo. Le créateur de cette pâtisserie à succès, Dominique Ansel, compte poser ses créations au Japon. Tout sur cette annonce aux saveurs venues d'ailleurs.
Décidément, le créateur des cronuts ne cesse de se diversifier. Après s'être lancé dans le food truck de glaces, Dominique Ansel se lance à la conquête de l'Asie. En effet, le chef pâtissier expatrié aux Etats-Unis a décidé d'ouvrir une boulangerie à Tokyo, semblable à celle de Soho à New York. Au menu : des cronuts oui, mais aussi des spécialités propres au Japon. Pour se faire, Dominique Ansel formerait ses chefs à New York pour ensuite exercer à Tokyo. Quelques uns de ses chefs américains investiraient l'établissement de Tokyo car pour le créateur de pâtisserie une chose est claire : il "préfère avoir un bon magasin que 100 mauvais". Aucune inquiétude n'est donc à avoir, la qualité qui a fait le succès du chef devrait être au rendez-vous même à des milliers de kilomètres. Pour donner une idée de l'ouverture du prochain établissement, Dominique Ansel dit vouloir "un endroit unique et spécial […] et apporter le charme de New-York à Tokyo".