Cronuts

Cronut de janvier dévoilé par Dominique Ansel

Publié par , le .
Mis à jour le .
Temps de lecture : ~ 1 min
No thumbnail

Cette nouvelle création du pâtissier Dominique Ansel vous donnera très envie d’entamer l’année 2014. Il nous présente son Cronut de janvier, une recette très gourmande qui donne l’eau à la bouche. La rédaction de meltyFood vous en dit plus.

Prenez garde, la nouvelle année approche avec son lot de surprise gustative. Dominique Ansel a dévoilé son Cronut de janvier. Le nouveau Cronut qui marquera le début de l'année 2014 est une recette au beurre de cacahuète, au rhum et au caramel. Bien sûr le beurre de cacahuète est fait maison avec du sucre brun et du rhum venant tout droit des Caraïbes. Sa boutique située sur le continent nord-américain n'est pas prête de se désemplir. Cette pâtisserie fait partie des inventions de l’année d’après le Times. Les gens sont nombreux à avoir envie de goûter à ce dessert phénomène et tendance dont la réputation a largement dépassé les frontières de New-York. Souvenez-vous, un homme a même prétendu être un policier pour ne pas faire la queue et obtenir ses Cronuts plus rapidement. La boutique du pâtissier se développe beaucoup, on ne perd donc pas espoir de voir un jour ces petits joyaux sucrés mi-croissant, mi-donut, débarquer dans notre pays.

Cronut de janvier
© https://www.facebook.com/pages/Dominique-Ansel-Bakery/293357170694083?id=293357170694083&sk=photos_s
À lire aussi
Cronuts de février dévoilé par Dominique Ansel
À lire aussi
Cronuts de décembre dévoilés par Dominique Ansel
À lire aussi
Cronuts : Marque déposée par Dominique Ansel
À lire aussi
Dominique Ansel dévoile des céréales de Noël
À lire aussi
Cronuts : Dominique Ansel, sa bûche et son repas de noël
Encore plus de contenus
Food Life

Ces aliments non-périssables à avoir

En cette période de confinement, faire ses courses est devenu une activité qui nécessite plus de préparation que d'habitude. Par contre, nous vous déconseillons de faire des stocks en quantité déraisonnable. Et dans cette logique nous avons établi une liste d'articles qui ne doivent plus se retrouver à la poubelle, en effet certains produits peuvent être consommé au delà de la date recommandée de consommation.

Ces aliments non-périssables à avoir
Food Life

Les plats les plus caloriques au monde

Quand l’envie de manger se présente, rare sont ceux qui vont réussir à se contenir face à la tentation de certains plats appétissants mais surtout très gras. On connait très bien la mélodie : Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour, pratiquez une activité physique régulière, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé, évitez de grignotez entre les repas. Tout ceci perd son sens devant les plats que nous vous présentons. Voici un petit florilège des plats les plus caloriques au monde. 

Les plats les plus caloriques au monde
Cronut de janvier dévoilé par Dominique Ansel
S'inscrire
false
Notifications
Bientôt disponible