Cronut de janvier dévoilé par Dominique Ansel

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Cette nouvelle création du pâtissier Dominique Ansel vous donnera très envie d’entamer l’année 2014. Il nous présente son Cronut de janvier, une recette très gourmande qui donne l’eau à la bouche. La rédaction de meltyFood vous en dit plus.

Prenez garde, la nouvelle année approche avec son lot de surprise gustative. Dominique Ansel a dévoilé son Cronut de janvier. Le nouveau Cronut qui marquera le début de l'année 2014 est une recette au beurre de cacahuète, au rhum et au caramel. Bien sûr le beurre de cacahuète est fait maison avec du sucre brun et du rhum venant tout droit des Caraïbes. Sa boutique située sur le continent nord-américain n'est pas prête de se désemplir. Cette pâtisserie fait partie des inventions de l’année d’après le Times. Les gens sont nombreux à avoir envie de goûter à ce dessert phénomène et tendance dont la réputation a largement dépassé les frontières de New-York. Souvenez-vous, un homme a même prétendu être un policier pour ne pas faire la queue et obtenir ses Cronuts plus rapidement. La boutique du pâtissier se développe beaucoup, on ne perd donc pas espoir de voir un jour ces petits joyaux sucrés mi-croissant, mi-donut, débarquer dans notre pays.

Cronut de janvier dévoilé par Dominique Ansel