Coup de food

Les cookies Laura Todd, le coup de food de la rédac

Publié par
Coralie Michard
, le .
Mis à jour le .
Temps de lecture : ~ 1 min
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Inimitable, considéré comme le "meilleur cookie au monde" selon certains, le cookie décliné à l’infini par Laura Todd fait saliver la rédaction en cette rentrée gourmande. Sans plus attendre découvrez le coup de Food de septembre.

Déprimés par la rentrée ? La rédaction de meltyFood vous remet le sourire en ce 1er septembre avec un coup de Food plus régressif que jamais : les cookies de Laura Todd. Si l’enseigne fait partie de notre top 5 des cookies de Paris, c’est qu’on ne perd pas une miette du biscuit confectionné selon les recettes de notre "mamie gâteaux" adorée. Invité par Serge Montillaud-Joyel, président et spécialiste des cookies haut de gamme, la rédaction de meltyFood n’a fait qu’une bouchée des cookies préparés à la main, de façon artisanale, profitant d’être derrière les fourneaux pour vous conter la savoureuse histoire de cette passionnée de cuisine, Laura Todd, titulaire du premier prix de la grande foire universelle de Chicago avec son cookie aux noix, raisins, cannelle et flocons d'avoine, "the Special 1933 ". Pâtisseries bio, muffins bio, brownies, chocolats bio et bien-entendu petits et grands cookies sont autant de réjouissances gourmandes que nous vous proposons de découvrir en vidéo.

Crédit : meltyfood.fr
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