Les burgers d’Instagram : Les burgers rouges

Ecrit par

Comme toutes les semaines, meltyFood s'intéresse aux burgers d'instagram. Aujourd'hui, ce sont les burgers rouges qui sont à l'honneur, suivez le guide !

Pour beaucoup, quand on dit jeudi on pense raviolis, mais pas chez meltyFood ! A la rédac, jeudi rime avec burgers d'instagram, votre rendez-vous incontournable. Après les mini-burgers d'Instagram, aujourd'hui c'est au tour des burgers rouges de tenir la tête d'affiche. Quoi de mieux que cette couleur pour un repas si cher aux yeux des carnivores qui ne conçoivent pas leur journée sans leur dose de viande… rouge ? Et le moins que l'on puisse dire c'est qu'ils font envie. Version très fromage ou champignons, chacun y trouvera son compte, surtout que les indispensables frites sont toujours au rendez-vous. De quoi se régaler en ce début d'automne, c'est parti pour le diaporama monochrome.

Les burgers d’Instagram : Les burgers rouges

On commence avec le burger rouge vif de "n00fah" avec salade, steak et moutarde, le tout accompagné de frites à l'ancienne. Classique mais efficace !

Les burgers d’Instagram : Les burgers rouges

"lilianhoy" de son côté fait un peu plus dans l'originalité avec un burger garni de viande, fromage mais également quelques nachos, pour donner un petit côté croustillant qui ne doit pas être désagréable.

Les burgers d’Instagram : Les burgers rouges

On change un peu de décor avec "miiniimook" qui a choisi un burger rouge aux escalopes de dinde délicatement panées. Un voyage gourmand garanti pour les papilles. On aimerait bien goûter à la rédac.

Les burgers d’Instagram : Les burgers rouges

On passe maintenant à "dreamyfier" qui aime aussi le croustillant des chips mais également la petite touche de verdure apportée par la salade. On apprécie particulièrement les frites dorées à souhait.

Les burgers d’Instagram : Les burgers rouges

Enfin, c'est au tour de "arvinchester" de nous présenter son red burger. On change un peu de décor avec des oignons croquants et des champignons qui relèvent avec subtilité le goût de la viande. Un vrai régal ! Et vous alors, lequel vous tente le plus ?