Tiramisu

Le tiramisu : Le roi des desserts italiens

Publié par
Julien PERRET
, le .
Mis à jour le .
Temps de lecture : ~ 1 min
No thumbnail

C'est le roi des desserts italiens, meltyfood.fr vous propose une recette simple pour faire votre tiramisu maison.

Il fait le bonheur des amateurs de desserts au café et son nom signifie "emmène-moi au ciel", le tiramisu fait partie des desserts "tendance" depuis quelques années. On le retrouve à la carte de presque tous les restaurants italiens, que ce soit sous sa forme la plus courante, c'est à dire au café, ou sous d'autres formes plus originales : aux fruits, aux speculoos ou à l'oréo (nous reviendrons d'ailleurs sur cette merveille gustative ultérieurement, ne vous inquiétez pas !)... meltyfood.fr et Marmiton vous proposent une recette simple, rapide et peu onéreuse afin de vous aider à réaliser votre propre tiramisu maison.

Astuce : Pour une meilleure tenue du dessert, il vaut mieux utiliser des biscuits à la cuillère que des boudoirs. Il est également très important de le laisser reposer au moins douze heures au réfrigérateur, et de manière générale, le tiramisu fait partie de ces desserts qui gagnent en goût/texture avec le temps. N'hésitez donc pas à le préparer la veille de votre repas !

Tiramisu : Recette
Tiramisu : Recette
Tiramisu : Recette
À lire aussi
Fête des mères : Tiramisu cake, recette d'Hervé Cuisine
À lire aussi
Les plats les plus caloriques au monde
À lire aussi
The Grilled Cheese Factory, la nouvelle adresse testée par la rédac
À lire aussi
Ces aliments non-périssables à avoir
Encore plus de contenus
Le tiramisu : Le roi des desserts italiens
S'inscrire
false
Notifications
Bientôt disponible