Le test de la rédac

Bistrot Family, le test de la rédac
Bistrot Family, le test de la rédac

Près de Saint-Germain-des-prés se cache un lieu intime et plein de convivialité, entre atmosphère décontractée et ambiance chaleureuse, le bistrot Family vous accueille rue...


La cantine de Quentin, le test de la rédac
La cantine de Quentin, le test de la rédac

C'est beau, c'est bon, atypique et accueillant : bienvenu à la Cantine de Quentin, d'ailleurs fière de posséder le premier restaurant bistronomique labellisé du dixième...


Privé de dessert, la carte d'hiver testée par la rédac
Privé de dessert, la carte d'hiver testée par la rédac

Tiramisu à l'agneau confit ou encore crème brûlée de foie gras de canard frais : s'il n'y a pas eu d'erreur d'impression, la nouvelle et plus que jamais surprenante carte d'hiver...


Les Gouttes de Dieu, le bar-cave à vin du 9ème arrondissement
Les Gouttes de Dieu, le bar-cave à vin du 9ème arrondissement

Vous cherchez un endroit pour boire un bon verre de vin, dans un cadre classe et chaleureux ? La rédaction vous a dégoté un nouveau bar à vin niché dans le 9ème arrondissement de...


Bellota Bellota, les nouvelles créations testées par la rédac
Bellota Bellota, les nouvelles créations testées par la rédac

Créatrice de saveurs et de produits exclusifs, La Maison Bellota-Bellota fait saliver les gourmets en ces fêtes de fin d'année avec le tarama au yuzu, le tarama au whisky Hakushu...


Helmut Newcake, salon de thé sans gluten testé par la rédac
Helmut Newcake, salon de thé sans gluten testé par la rédac

Le nombre d’enseignes proposant des produits sans gluten se multiplient dans la capitale. Parmi les plus populaires, on retrouve Helmut Newcake, salon de thé rue Bichat spécialisé...


Candia Viva Chocolat Noir, le test de la rédac 
Candia Viva Chocolat Noir, le test de la rédac 

Nouveau ! Pour vous réchauffer durant l’hiver, qu’il vente, pleuve ou neige, Candia vous sauve la mise avec le lancement de son tout nouveau produit, le lait Viva Chocolat noir...


Baôli Cannes, testé par la rédacdécouverte
Baôli Cannes, testé par la rédac

Foodista à la recherche de glam et de fête que ce soit dans l'ambiance comme dans l'assiette ? " Sous le soleil exactement ", vous attend un temple où plaisir rime avec splendeur....


RestoVisio testé par la rédac
RestoVisio testé par la rédac

On a testé RestoVisio un site internet de réservation de restaurants qui vous proposent de les découvrir via d'alléchantes bande-annonces.


Ducros fait le plein de nouveautés 
Ducros fait le plein de nouveautés 

Les nouveautés des différentes gammes Ducros vont vous donner envie d'assaisonner tous vos plats. Rendez-vous en grandes et moyennes surfaces pour faire le plein de nouveautés.


JW Mariott et Baôli, un week-end VIP testé par la rédac
JW Mariott et Baôli, un week-end VIP testé par la rédac

Vous pensez que les restaurants, clubs et palaces de la Côte d'Azur sont réservés à une élite ? Comme la rédaction de meltyFood, faites partie de ces privilégiés en profitant d'un...


Cookies Gourmands Tout Choco Alsa testés par la rédac
Cookies Gourmands Tout Choco Alsa testés par la rédac

Amoureux du chocolat et de la simplicité, Alsa vous fait fondre de plaisir avec sa nouvelle préparation cookies gourmands tout chocolat. Avec un œuf et un peu de beurre, réalisez...


Les Grands Crus G.H.MUMM au Club du Cercle
Les Grands Crus G.H.MUMM au Club du Cercle

La rédaction de meltyFood a eu l’honneur d’être conviée au Club du Cercle le temps d’un repas gastronomique aux champagnes G.H.MUMM. Grandiose et délicieux, c’est le genre de...


L'Atelier Renault, le test de la rédac
L'Atelier Renault, le test de la rédac

Fans de voitures et de repas cosy, laissez-vous tenter par un déjeuner ou un dîner à l'Atelier Renault. Entre nouvelles créations automobiles et mobilier contemporain, venez...


Matsuri, le test de la rédac
Matsuri, le test de la rédac

Matsuri a décidé de revisiter sa carte pour proposer des nouveautés à ses clients mais également soulager leur porte-monnaie. De nouvelles recettes qui font leur effet !


Le "réveil douceur" de l'Hôtel Bourgogne & Montana****, testé par la rédac
Le "réveil douceur" de l'Hôtel Bourgogne & Montana****, testé par la rédac

Un réveil douceur, une escapade en duo … La rédaction de meltyFood a dégoté le bon plan qui va faire aimer vous lever le matin : la formule petit-déjeuner et sauna, à partir de...


Charal Tendre de Bœuf, le test de la rédac 
Charal Tendre de Bœuf, le test de la rédac 

Pour conquérir le palais des consommateurs déçus par le manque de tendreté de la viande de bœuf, Charal a lancé en octobre un produit original : le tendre de bœuf. Une...


Café du Théâtre Boulogne, le test de la rédac 
Café du Théâtre Boulogne, le test de la rédac 

C’est au Café du Théâtre que la rédaction de meltyFood a déposé ses valises. Cette nouvelle adresse de Boulogne se présente sous l’aspect d’une brasserie typiquement parisienne....


Burger & Fils, le test de la rédac
Burger & Fils, le test de la rédac

Dans une ambiance baroque sobre et moderne en plein cœur du 8e arrondissement, venez déguster un burger savoureux réalisé sur mesure de A à Z. Entre le fast food haut-de-gamme et...


La conserverie, le test de la rédac
La conserverie, le test de la rédac

Dans cadre industriel, cosy et élégant, la conserverie vous accueille dans le quartier du Sentier pour un moment convivial et singulier. Ancien atelier de tissus reconverti en bar...


Fleury Michon : Fleuron de Canard, recette Joel Robuchon testée par la rédac
Fleury Michon : Fleuron de Canard, recette Joel Robuchon testée par la rédac

On a testé le fleuron de canard de la gamme Fleury Michon X Joël Robuchon. De quoi se préparer tranquillement aux agapes des fêtes de fin d'année !


Boursin cramberry & poivre, le test de la rédac
Boursin cramberry & poivre, le test de la rédac

On a fondu pour la nouveauté de chez Boursin Fromage à la cramberry & au poivre. Un superbe mariage de saveur à découvrir sans plus attendre !


Le Café Bouillu, le test de la rédac
Le Café Bouillu, le test de la rédac

Entre brasserie parisienne à l’atmosphère feutrée, bistrot contemporain et cocktail-bar animé, le Café Bouillu, se veut nouveau spot chic et décontracté pour gourmets affamés. Une...


Vacherin Mont-d'or AOP Bio Bonneterre, le test de la rédac
Vacherin Mont-d'or AOP Bio Bonneterre, le test de la rédac

La rédaction a testé pour vous un vacherin Mont-D'Or AOP BIO, exclusivité de la marque Bonneterre. Un fromage délicieux à se procurer sans tarder pour bien profiter de l'automne.