Le test de la rédac

La pâte à tartiner bio Nocciolata testée par la rédac
La pâte à tartiner bio Nocciolata testée par la rédac

Rigoni Di Asiago propose une pâte à tartiner bio du nom de Nocciolata. Un plaisir simplement chocolaté sans gluten que la rédaction de meltyFood a testé.


Le Fantôme, le test de la rédac
Le Fantôme, le test de la rédac

C'est LE bar-restaurant branché du 10ème pour les nostalgiques des jeux vidéos et jeux d'arcade. meltyFood a testé ce lieu atypique où il y a foule dans ce coin de paradis.


Les infusions "Les jardins" par le Palais des thés, testées par la rédac
Les infusions "Les jardins" par le Palais des thés, testées par la rédac

Le Palais des thés propose une nouvelle gamme gourmande : les jardins. Des recettes pleines de goût et d'évasion que meltyFood a testé et vous fait découvrir.


Le brunch de l'Atelier 197, le test de la rédac
Le brunch de l'Atelier 197, le test de la rédac

Dans une ambiance détendue propice au brunch dominical, les saveurs transalpines font chanter les papilles et les pupilles à l’Atelier 197. Mina, jeune chef vous y attend et vous...


Carpaccio forestier Bigard testé par la rédac
Carpaccio forestier Bigard testé par la rédac

Bigard propose une nouvelle recette de Carpaccio en édition limitée : le Carpaccio pur bœuf forestier. La rédaction vous met au parfum dès maintenant sur cette nouveauté...


Les glaces Glazed, le test de la rédac
Les glaces Glazed, le test de la rédac

Fini la course au Ice-truck pour espérer déguster le crèmes glacées les plus déjantées de Paris. Les glaces Glazed s'installent enfin et c'est au 54 rue des martyrs qu'elles ont...


We are Tiramisù, le test de la rédac
We are Tiramisù, le test de la rédac

We are Tiramisù est une des nouvelles boutiques monoproduit à Paris. Comme son nom l'indique, cet établissement propose des tiramisùs en variant formats et recettes. La rédaction...


Class'Croute, les nouveautés d'automne testées par la rédac
Class'Croute, les nouveautés d'automne testées par la rédac

La rédac a testé pour vous la carte d'automne 2014 de Class'Croute. Sandwichs consistants mais recherchés, salades aux arômes sucrés et plateaux repas raffinés, ces nouveaux menus...


Belushi's, le test de la rédac
Belushi's, le test de la rédac

Boissons pas chères, cuisine variée sur fond de musique rock : bienvenu au Belushi's ! A deux pas de la Gare du Nord, le bar live installé en 2013 se veut être un endroit de...


Le Brioch'Burger de la Fournée Dorée, le test de la rédac
Le Brioch'Burger de la Fournée Dorée, le test de la rédac

La rédac a testé pour vous les Brioch'Burger de la Fournée Dorée, et quelle réussite ! Exit les pains secs et sans goût que l'on trouve généralement dans le commerce, ces petits...


Planet Sushi et ses nouveautés, le test de la rédac
Planet Sushi et ses nouveautés, le test de la rédac

Pour célébrer la rentrée, Planet Sushi lance une multitude de nouveautés plus appétissantes les unes que les autres. Entre saveurs, équilibre et produits frais, le leader de la...


meltyStyle
Le brunch du DS Café, le test de la rédac
Le brunch du DS Café, le test de la rédac

Aériennes, légères et originales : les recettes à la carte du DS café ont de quoi satisfaire les plus exigeants palais. Comme la rédaction, profitez de ce dimanche de rentrée pour...


Le Stendhal, le test de la rédac
Le Stendhal, le test de la rédac

Envie de vous évader ? Rendez-vous au Stendhal, la brasserie qui vous fera oublier que vous êtes à Paris. Découvrez-y une carte variée et exotique dans une ambiance chaleureuse....


Magda, les champignons surgelés testés par la rédac
Magda, les champignons surgelés testés par la rédac

Trop chers, pas bons : nous sommes nombreux à faire l'impasse sur les champignons... Avant de découvrir Magda, le spécialiste et n°1 en France des champignons sauvages surgelés....


La Cantine Cigale, le test de la rédac
La Cantine Cigale, le test de la rédac

Mets à saliver, produits de qualité, service attentionné, cadre chaleureux, rapport qualité/prix imbattable … La liste des bonnes raisons de vous régaler à la Cantine Cigale par...


Vrai, le yaourt à la Grecque au lait de vache testé par la rédac
Vrai, le yaourt à la Grecque au lait de vache testé par la rédac

Onctueux comme de la crème, la fameuse spécialité grecque, traditionnellement à base de lait de brebis se décline version lait vache français 100% Bio dans la famille des yaourts...


Crêperie Framboise, le test de la rédac
Crêperie Framboise, le test de la rédac

Une crêperie chic, moderne et gourmande ? C'est Framboise. Cet établissement à la fois traditionnel et contemporain a sa recette pour remettre les crêpes au goût du jour. La...


My Bo Bun, le test de la rédac
My Bo Bun, le test de la rédac

My Bo Bun est l'un des restaurants asiatiques les plus en vogue dans la capitale. Bon, généreux et diététique, ce concept donne à lui seul une nouvelle définition du fast food. La...


Bar Demory Paris, le test de la rédac
Bar Demory Paris, le test de la rédac

À défaut d'être au bord de l'eau, faites escale au Demory Paris, le repère des amateurs de bières locales et authentiques. Au menu : bières et saucisses faites maison prouvent...


L'UC 61, le test de la rédac 
L'UC 61, le test de la rédac 

Caché derrière une grande porte noire, l’UC61 est loin d’être un bar comme les autres. Fumoir, cocktails à tomber et ambiance intime, tout est fait pour y passer un beau et bon...


Le Pain Quotidien, le brunch testé par la rédac
Le Pain Quotidien, le brunch testé par la rédac

S’asseoir ensemble et profiter de l’instant : plus facile à dire qu'à faire me direz-vous... Excepté attablé au Pain Quotidien à l'heure du brunch. Pause gourmande et simplicité...


Château de Besseuil en Bourgogne, testé par la rédac découverte
Château de Besseuil en Bourgogne, testé par la rédac

En virée gourmande, la rédaction de meltyFood vous propose de découvrir la Bourgogne, plus particulièrement le Haut-Mâconnais à travers ses trésors gastronomiques. Premier arrêt à...


Le petit jardin Montpellier, le test de la rédac découverte
Le petit jardin Montpellier, le test de la rédac

Moderne, créatif et pourtant chargé d’histoire : le petit jardin de Montpellier, c’est un restaurant bistrot mais aussi une institution pour les gourmets. En ballade, la rédaction...


Petit Billy et Petit Billy Crémeux, testés par la rédac
Petit Billy et Petit Billy Crémeux, testés par la rédac

Moulés à la louche pour lui donner sa texture unique, Petit Billy et Petit Billy Crémeux ont fait fondre les papilles de la rédaction par leur texture unique et leur goût inchangé...