Le test de la rédac

Ô Château, le test de la rédac
Ô Château, le test de la rédac

Noble, chaleureux, authentique : à l'image des crus qu'il propose, le bar à vin Ô Château célèbre cette année, 10 ans de dégustations et de découvertes épicuriennes à travers les...


Apéro Japanstyle : Les accords fromages/sakés de la Fromagerie Hisada
Apéro Japanstyle : Les accords fromages/sakés de la Fromagerie Hisada

C'est un accord plutôt original que la rédaction a testé. Le bar de l’hôtel Renaissance Paris Vendôme propose jusqu'au 31 octobre un apéro avec les meilleurs fromages français en...


Apérock, le test de la rédac
Apérock, le test de la rédac

Découvrez notre test du restaurant l'Apérock où l'on se régale dans une ambiance cosy entre vinyls et bonne bouffe.


Bedford Diner Marais, le test de la rédac
Bedford Diner Marais, le test de la rédac

Une carte simple faisant la part belle à nos recettes U.S préférées, des prix raisonnables, deux terrasses ensoleillées dans le très branché quartier du Marais, une ambiance...


Croque Extra de Lustucru, testé par la rédac 
Croque Extra de Lustucru, testé par la rédac 

Lustucru débarque dans les rayons frais et révolutionne les croque-monsieur avec le croque extra : un croque au Jambon et au Fromage, fondant et savoureux grâce à sa garniture...


MIX bols aromatiques, le test de la rédac
MIX bols aromatiques, le test de la rédac

La rédaction a testé les nouvelle recettes proposées par MIX, la marque qui vous promet un multitude d'ingrédients savoureux.


Sud Corner, le test de la rédac
Sud Corner, le test de la rédac

Les meilleurs produits du Sud de la France chez vous en 1 clic sont à retrouver sur Sud Corner. Sucré, salé recevez à domicile votre Instant Sud Corner.


Nu, les smoothies 100% plaisir
Nu, les smoothies 100% plaisir

Nous avons testé pour vous les meilleurs jus du moment : les smoothies Nu. Nu comme le fruit nu et comme nutrition. La rédac vous donne ses impressions...


La visite d'une cave avec Paroles de Fromagers
La visite d'une cave avec Paroles de Fromagers

En France, le fromage accompagne tous nos repas avant le dessert. Grâce à Paroles de Fromagers, il est maintenant possible d’en savoir plus sur ce produit avec des initiations...


La pâte à pizza au levain Croustipate testée par la rédac 
La pâte à pizza au levain Croustipate testée par la rédac 

Pizzaiolos en herbe et amateurs de bonnes pizzas, voici une excellente nouvelle que l’on vous annonce. Croustipate a pensé à vous et propose une nouvelle pâte au levain de...


Surimis homard, saumon et thon de Fleury Michon testés par la rédac 
Surimis homard, saumon et thon de Fleury Michon testés par la rédac 

Les mines déconfites face au surimi sont légion. Mais pas pour Fleury Michon qui compte bien changer les mentalités au sujet de ce bâtonnet de poisson. La rédac a testé les 3...


Dear Muesli, #EatGoodFeelGood
Dear Muesli, #EatGoodFeelGood

Une large variété d’ingrédients sains, gourmands et de qualité, le tout bio : le muesli c’est toute une philosophie. Changez vos petit-déjeuner avec les mélanges gourmets de...


Take Eat Easy, le test de la rédac
Take Eat Easy, le test de la rédac

Si vous ne pouvez pas aller au restaurant, il viendra à vous ! Ludique, pratique, même écologique, Take Eat Easy c'est le service fiable et rapide de livraison de mets de...


La pâte à tartiner au speculoos Jules Destrooper
La pâte à tartiner au speculoos Jules Destrooper

Attention addiction ! Merveilleusement onctueuse, facile à étaler, la Pâte à tartiner de Speculoos Jules Destrooper va séduire plus d'un palais. On remet une couche de cette...


Pétillant pomme-framboise Cœur de Pom’, le test de la rédac
Pétillant pomme-framboise Cœur de Pom’, le test de la rédac

Voilà une boisson qui a pu ravir nos papilles et qui pourra parfaitement accompagner vos repas de fin d'année. Des fines bulles pour un goût unique de pomme et de framboise. À...


Un menu tout rose pour Octobre Rose au River Caféexclu
Un menu tout rose pour Octobre Rose au River Café

Afin de soutenir Octobre Rose 2014 de l'association "Le Cancer du Sein, Parlons-en ! ", le River Café propose à ses clients un repas entièrement rose. Pour chaque menu vendu, 2...


Aux saveurs du marché, le brunch testé par la rédac
Aux saveurs du marché, le brunch testé par la rédac

Quoi de mieux que piocher dans les plus grands succès de la carte d'une adresse dont la réputation n'est plus à faire ? C'est ce que vous propose le chef du restaurant Aux Saveurs...


Les cocktails Chivas du Victoria 1836
Les cocktails Chivas du Victoria 1836

Place de l’Étoile, rendez-vous au bar du dernier lieu hype : Le Victoria 1836. meltyFood a eu l'occasion de découvrir la gamme Chivas Regal autour de cocktails uniques pour un...


Les nouveautés Taka de Sodebo testées par la rédac
Les nouveautés Taka de Sodebo testées par la rédac

Sodebo se diversifie et propose de nouvelles saveurs venues d'Asie. Deux nouveautés viennent d'entrer dans sa gamme asiatique déjà existante. La rédaction de meltyFood les a...


La pâte à tartiner bio Nocciolata testée par la rédac
La pâte à tartiner bio Nocciolata testée par la rédac

Rigoni Di Asiago propose une pâte à tartiner bio du nom de Nocciolata. Un plaisir simplement chocolaté sans gluten que la rédaction de meltyFood a testé.


Le Fantôme, le test de la rédac
Le Fantôme, le test de la rédac

C'est LE bar-restaurant branché du 10ème pour les nostalgiques des jeux vidéos et jeux d'arcade. meltyFood a testé ce lieu atypique où il y a foule dans ce coin de paradis.


Les infusions "Les jardins" par le Palais des thés, testées par la rédac
Les infusions "Les jardins" par le Palais des thés, testées par la rédac

Le Palais des thés propose une nouvelle gamme gourmande : les jardins. Des recettes pleines de goût et d'évasion que meltyFood a testé et vous fait découvrir.


Le brunch de l'Atelier 197, le test de la rédac
Le brunch de l'Atelier 197, le test de la rédac

Dans une ambiance détendue propice au brunch dominical, les saveurs transalpines font chanter les papilles et les pupilles à l’Atelier 197. Mina, jeune chef vous y attend et vous...


Carpaccio forestier Bigard testé par la rédac
Carpaccio forestier Bigard testé par la rédac

Bigard propose une nouvelle recette de Carpaccio en édition limitée : le Carpaccio pur bœuf forestier. La rédaction vous met au parfum dès maintenant sur cette nouveauté...