Le test de la rédac

We are Tiramisù, le test de la rédac

Publié par
GwladysMuamba
, le .
Mis à jour le .
Temps de lecture : ~ 1 min
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We are Tiramisù est une des nouvelles boutiques monoproduit à Paris. Comme son nom l'indique, cet établissement propose des tiramisùs en variant formats et recettes. La rédaction de meltyFood l'a testé et vous dit tout.

Le it food des pâtisseries monoproduit n'est pas fini. Bien au contraire, il ne cesse de croître dans les rues parisiennes. L'un des derniers établissements en date : We are Tiramisù. Situé au 10 rue Bayen dans le 17 ème arrondissement de Paris. Ce premier bar à tiramisù propose de gourmandes recettes pleines de goût, de fraîcheur et d'originalité. Ce concept novateur compte à sa carte 7 recettes du plus célèbre dessert italien. Entre ventes de pâtisseries miniatures : 3 à 5€, 8 à 12€ et 15 à 21€ ; portions individuelles à 5€ et gâteaux d'anniversaire aux différents formats à partir de 19€ pour 4 personnes, cette adresse laisse des choix multiples . La rédaction de meltyFood s'est donc rendue dans cette boutique intimiste accueillant une dizaine de personnes en place assises et à tester l'un de ses tiramisùs : la recette vanille, caramel et pralin.

We are Tiramisù recette vanille, caramel, pralin
© Gwladys

Ses couches alternées de mascarpone onctueux à la vanille et de biscuits moelleux donne un délicieux résultat en bouche. Le croquant du pralin et la douceur du caramel apporte avec justesse la touche de gourmandise. Un dessert sucré, oui mais sans excès. La part individuelle à 5€ se finit sans difficulté. D'autres formules toutes aussi gourmandes sont proposées à la carte telles que la recette vanille, lavande, fruits rouge ou encore amoretto, café, chocolat. Pour la rédaction de meltyFood c'est confirmé, We are Tiramisù fait incontestablement partie du top 5 pour s'offrir un goûter de rentrée à Paris.

Toutes les recettes à la carte de We are Tiramisù
© Gwladys
Les portions individuelles We are Tiramisù à 5€
© Gwladys
Les oncteuses couches alternées donnent un plaisir fondant en bouches
© Gwladys
Vanille, caramel, pralin, une recette fondante
© Gwladys
We are Tiramisù, le bar à tiramisù
© Gwladys
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