Le test de la rédac

La pâte à pizza au levain Croustipate testée par la rédac 

Publié par
Wafa Harrag
, le .
Mis à jour le .
Temps de lecture : ~ 1 min
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Pizzaiolos en herbe et amateurs de bonnes pizzas, voici une excellente nouvelle que l’on vous annonce. Croustipate a pensé à vous et propose une nouvelle pâte au levain de caractère pour toutes vos recettes à la maison.

Après avoir testé la pâte à tartiner au speculoos Jules Destrooper, la redac’ de meltyFood.fr a été conviée pour découvrir, à la Pizza Chic, la pâte élaborée par la marque Croustipate. La particularité de ce nouveau produit, c’est sa composition. En effet, on y retrouve du levain. Cette dernière se distingue par son goût plus prononcé et un peu acidulé. Elle naît d’un mélange d’eau et de farine complète et se compose de bactéries lactiques (lactobacille) et de levures. Croustipate a eu l’astucieuse idée de proposer cette nouvelle pâte au levain pour un résultat plus savoureux et authentique. Le levain continue à se développer durant le temps de conservation de 30 jours. Selon les goûts, vous pourrez adapter votre consommation. Pour une pâte avec plus de goût et de caractère, prenez le temps de la laisser au frigo. Les fans de pizza ne pourront être que ravis de pouvoir cuisiner rapidement avec ce produit de qualité. Vous pouvez retrouver la pâte à pizza au levain Croustipate en supermarché. La vidéo ci-dessous vous explique comment obtenir un résultat de chef. Vous savez ce qu'il vous reste à faire, à vos fourneaux !

recette pizza croustipate from marc merzoug on Vimeo.

Le pâton est à travailler soi-même
© croustipate
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