Le test de la rédac

Carpaccio forestier Bigard testé par la rédac

Publié par
GwladysMuamba
, le .
Mis à jour le .
Temps de lecture : ~ 1 min
No thumbnail

Bigard propose une nouvelle recette de Carpaccio en édition limitée : le Carpaccio pur bœuf forestier. La rédaction vous met au parfum dès maintenant sur cette nouveauté disponible à partir du mois d'octobre.

Du nouveauté du côté des Carpaccio chez Bigard. Il y a quelques temps la rédaction testait le Carpaccio aux agrumes de Bigard. Au tour du Carpaccio pur bœuf forestier de faire son entrée. La marinade aux champignons de Paris et aux bolets apporte une nouvelle saveur à ce plat italien. Les amateurs de viande crue pourront craquer pour cette recette automne-hiver disponible en édition limitée à partir du mois d'octobre. Vendues 4€ en prix de vente conseillé, ces 9 fines lamelles peuvent facilement faire office d'entrée ou de plat principal. Cette recette forestière laisse libre cours à l'imagination des plus gourmands. Une promenade gustative en forêt pour des escapades automnales et hivernales pleines de saveurs. Les amoureux de cette préparation de viande crue finement tranchée devraient apprécier celle proposée par Bigard.

Nouvelle recette de Bigard : le Carpaccio Forestier, disponible en édition limitée
© bigard
À lire aussi
Le test de la rédac' : Les biscuits Atelier Sarrasin sans gluten
À lire aussi
HARIBO : Tutti Candi, les nouveaux bonbons fruités testés par la rédac'
À lire aussi
Vaïvaï, les nouveaux produits à la noix de coco nous ont tapé dans l'oeil
À lire aussi
Tabasco : Les secrets d’une success story autour d’un atelier culinaire avec Bruno Oger
Encore plus de contenus
Food Life

Ces aliments non-périssables à avoir

En cette période de confinement, faire ses courses est devenu une activité qui nécessite plus de préparation que d'habitude. Par contre, nous vous déconseillons de faire des stocks en quantité déraisonnable. Et dans cette logique nous avons établi une liste d'articles qui ne doivent plus se retrouver à la poubelle, en effet certains produits peuvent être consommé au delà de la date recommandée de consommation.

Ces aliments non-périssables à avoir
Food Life

Les plats les plus caloriques au monde

Quand l’envie de manger se présente, rare sont ceux qui vont réussir à se contenir face à la tentation de certains plats appétissants mais surtout très gras. On connait très bien la mélodie : Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour, pratiquez une activité physique régulière, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé, évitez de grignotez entre les repas. Tout ceci perd son sens devant les plats que nous vous présentons. Voici un petit florilège des plats les plus caloriques au monde. 

Les plats les plus caloriques au monde
Carpaccio forestier Bigard testé par la rédac
S'inscrire
false
Notifications
Bientôt disponible