Le test de la rédac

Carpaccio aux agrumes Bigard, le test de la rédac

Publié par
Salim Berkoun
, le .
Mis à jour le .
Temps de lecture : ~ 1 min
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Bigard propose pour l’été 2014 une édition limitée de carpaccio de bœuf accompagné d’une marinade inédite aux agrumes. Un pur délice terriblement rafraîchissant.

Avis aux amateurs de viande ! Bigard lance une édition limitée pour l’été: Un carpaccio pur bœuf accompagné d’une marinade aux agrumes. Deux couches de neuf tranches de viande pure bœuf extra-fine idéale en entrée ou même en plat principal. Si l’on connaissait le principe, Bigard y ajoute une marinade qui sent bon l’été: de l’huile d’olive et un mélange surprenant pamplemousse, orange et citron. Un condiment délicieux qui en ravira les grands carnivores et qui vous donnera certainement des envies de vacance au soleil ! Si le citron y a parfaitement sa place, le pamplemousse vient ajouter une pointe d’acidité originale et terriblement rafraîchissante. On en parle d’ailleurs pas assez, ne ratez donc pas le zoom de la rédac sur le pamplemousse !

Le nouveau carpaccio de boeuf aux agrumes Bigard
© bigard
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