Al Taglio, la pizza au kilo et à la coupe

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Pour une pizza au kilo et à la coupe direction Al Taglio, dans le 3ème et le 11ème arrondissement de Paris. meltyFood l'a testé pour vous.

Ce ne sont pas les pizzerias qui manquent à Paris, on vous a d'ailleurs donné le top des 5 meilleures pizzerias à Paris, en revanche de la bonne pizza pas cher, avec un concept sympa à la clé, cela court beaucoup moins les rues. meltyFood est donc allé tester Al Taglio, une petite enseigne du 11ème arrondissement à deux pas d'Oberkampf. D'abord décontenancé par l'idée de devoir commander notre pizza au kilo (eh oui, pas facile d'évaluer si on est capable de s'enfiler 500 grammes de pizza ou pas !), on a été rassuré de savoir qu'on pouvait prendre notre pizza à la coupe. Si vous venez à plusieurs et que vous êtes plutôt indécis quant aux pizzas auxquelles vous avez envie de goûter, le serveur (ou la serveuse) vous proposera sûrement de goûter un peu à tout.

En s’installant autour de l'une des tables du bar, on a ainsi pu déguster six différentes sortes de pizza amenées sur des planches. Unanimité autour de la table pour la pizza Speck et sa garniture cèpes/ricotta et préférence personnelle pour la délicieuse Pomodori pancetta. En comptant une moyenne de 400 grammes par personnes, l'addition s'est élevée à presque 15 euros par personne. Un prix raisonnable à la hauteur de la qualité et de la diversité des pizzas proposées. Pour ceux qui ne peuvent, ou ne veulent pas, prendre place dans le petit restaurant, possibilité de prendre à emporter (toujours à la coupe ou au kilo). Mieux que de commander une pizza avec votre X-Box, on vous l'assure !

Al Taglio - Ouvert 7/7 de 12h à 23h (jusqu'à minuit le vendredi et le samedi) 2 bis rue Neuve-Popincourt Paris 11ème et 27 rue Saintonge Paris 3ème.

Margherita (26€30/kg) , Speck (36€15/kg), Quattro formaggi (34€95/kg)

Al Taglio, la pizza au kilo et à la coupe - photo
Al Taglio, la pizza au kilo et à la coupe - photo