Le test de la rédac

Le Saint Joseph, le test de la rédac

Publié par
Johanna Gutkind
, le .
Mis à jour le .
Temps de lecture : ~ 1 min
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Une jolie découverte d'un néobistrot à deux pas de la Défense. meltyFood a testé pour vous le St Jospeh. Vous y trouverez la cuisine bistronomique gourmande et de qualité de Denis Jublan.

La tendance est à la cuisine de bistrot. Vous savez ces plats traditionnels remis au goût du jour. Même la chaîne M6 avait lancé son concours du Meilleur Bistrot. Le Saint Joseph aurait pu être un sérieux candidat ! En rencontrant le chef Denis Jublan nous comprenons merveilleusement son amour pour la bonne chère. A quelques arrêts de tramway de la Défense, vous découvrirez une pépite en matière de bistronomie. Ici la cuisine est de saison, à base de produits nobles et frais : une cocotte d'escargots de Bourgogne au chorizo et champignons, un dos de bar rôti à la vanille à tomber, un pavé de veau au lait, girolles et frites aux couteaux croustillantes à souhait, un tartare de bœuf, le filet de bœuf Hugo Desnoyer... et la carte des vins pour tout budget, vous y dénicherez quelques merveilles dont le Saint Joseph de Graillot. Servis dans de jolies assiettes au nom du Saint Joseph, nous terminons notre repas par une douceur avec le pot au chocolat noir Valrhona araguani et ses cookies. Avis à tous les accros au chocolat, ce petit pot est une tuerie !

Très gourmande le pot au chocolat et ses cookies
© Johanna Gutkind

Pour résumer le Saint Joseph c'est : des plats simples, une authentique cuisine de bistrot, des produits de grande qualité servis en bonnes portions et une carte renouvelée selon le marché. L'accueil y est chaleureux, meltyFood a passé un très bon moment. Des produits d'exception parfaitement cuisinés, la formule est imbattable : le menu entrée-plat-dessert est à 26 €. Une nouvelle terrasse vous accueillera pour les beaux jours.

Le Saint Joseph
© Johanna Gutkind
Denis Jublan, chef du St Joseph
© Johanna Gutkind
Le foie gras et sa compotée
© Johanna Gutkind
La cocottes d'escargots de Bourgogne
© Johanna Gutkind
Magnifique assiette : pavé de veau cuit à la perfection
© Johanna Gutkind
Le Saint Joseph
© Johanna Gutkind
le dos de bar vanillé
© Johanna Gutkind
Les frites croustillantes !
© Johanna Gutkind
Délicieuses morilles
© Johanna Gutkind
Joli dos de bar vanillé
© Johanna Gutkind
Magnifique assiette : pavé de veau cuit à la perfection
© Johanna Gutkind
Le foie gras
© Johanna Gutkind
Le pot au chocolat une tuerie !
© Johanna Gutkind
magnifique dessert tout chocolat
© Johanna Gutkind
Au St Joseph on s'y sent bien
© Johanna Gutkind
Denis Jublan
© Johanna Gutkind
Denis Jublan
© Johanna Gutkind
Le chef Denis Jublan
© Johanna Gutkind
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