Le Prince de Galles présente ses cocktails d'été

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Christopher Caglione, le chef barman du Prince de Galles a créée 10 cocktails aux notes florales et fruitées.

Dès les premiers rayons de soleil, les fins de journées se finissent devant un cocktail, ou un summer drink comme le propose Sortedfood. Les Heures, le bar du Prince de Galles, propose une alternative aux terrasses surpeuplées avec dix créations culinaires alcoolisées. Présents à la carte depuis quelques semaines, les cocktails d'été sont des créations exclusives au design inédits. "Je voulais créer une carte à l'image des beaux jours, inventer des cocktails au goût frais, léger qui donnent l'impression d'avoir cueilli l'été", confie Christopher Gaglione. Les cocktails sont fruités et célèbrent l'été en beauté. Les carafes qui contiennent les boissons sont inédites. Ce sont des carafes à infusion dessinées par Martin Kastner de la société américaine Crucial Detail. C'est une grande première en Europe. Les cocktails infusent pendant plusieurs heures. Les arômes peuvent ainsi se développer.

Le Prince de Galles présente ses cocktails d'été - photo
Le Prince de Galles présente ses cocktails d'été - photo

Parmi les différents ingrédients qui se marient le mieux à ces périodes estivales, Christopher Gaglione a choisi la diversité et l'originalité sans renier les classiques. Fleurs du mal, Verger, Fresh summer, Mojito thaï, Sangria blanche, Marquise, Délice impérial, Floraison, Reverso, Du Nil en Îles et Floraison proposent des mélanges d'alcool doux et des ingrédients soigneusement choisis. Pour accompagner ces boissons, Stéphanie Le Quellec, chef exécutif du Prince de Galles, et Yann Couvreur, chef pâtissier, ont créées des bouchées salées et sucrées. Les carafes sont au prix de 29 euros. Chaque soir, leur nombre est limité à 10. Après avoir célébré Pâques au Prince de Galles, ces créations alcoolisées sont une bonne raison d'y retourner. Tentés?