Le Pain Quotidien, le brunch testé par la rédac

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S’asseoir ensemble et profiter de l’instant : plus facile à dire qu'à faire me direz-vous... Excepté attablé au Pain Quotidien à l'heure du brunch. Pause gourmande et simplicité des bonnes choses sont au menu.

Si pour Cannes 2014, Le Pain Quotidien a débarqué sur la croisette, cet été, l'enseigne envahit notre sélection de "place to eat" pour son brunch bio gourmand. En terrasse ou installés sur une table commune, les amateurs de nourriture saine et délicieuse se donnent rendez-vous autour de viennoiseries maisons certifiées bio, assiettes vegan et autres douceurs gluten-free : soit autant de recettes qui ont fait le succès de la chaîne de boulangeries artisanales belges. Le week-end, les produits régionaux sont mis en valeurs à travers trois formules : le brunch paysan avec assiette de jambon et comté, œuf à la coque, granola maison, le brunch royal doté d'une assiette de saumon fumé ou d'un assortiment bio de charcuteries et fromages, œuf à la coque, granola maison mais aussi le végétalien brunch botanique et son assiette de légumes grillés, avocat, hummus, soupe de légumes, crunola bio aux fruits frais. Complètes et variées, ces assiettes bien garnies et joliment présentées s'accompagnent de viennoiseries et d'une corbeille à pains à tartiner de confitures, plus d'une boisson chaude et une froide au choix.

Si nos baguettes contiennent des pesticides, rassurez-vous, il n'en est pas question ici. Et pour cause, de la corbeille de tartines et pâtisseries, en passant par le granola et les confitures, notamment en vente au comptoir de l'épicerie si vous avez eu un petit coup de cœur à table, jusqu'aux vins et autres nectars : tout est certifié biologique ou presque ! Simples et naturelles, les copieuses salades et autres quiches du jour aux œufs et légumes bio sont à l'image du concept de l'enseigne, parfaites pour " casser la croûte ensemble ". Charonne :+33(0)1 48 06 72 04 Du lundi au dimanche : 8h00 - 20h00 Martyrs :+33(0)1 42 81 92 09 Du lundi au dimanche 8h00 - 20h00

Le Pain Quotidien, le brunch testé par la rédac - photo
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