Le meilleur pâtissier saison 3

Le meilleur pâtissier saison 3 : Abdelkarim, le finaliste au Labo Culinaire Paris

Publié par
NicoleY
, le .
Temps de lecture : ~ 1 min
No thumbnail

Événement : Abdelkarim donne un cours de pâtisserie au Labo Culinaire de Paris le 20 février 2015. Si, vous aussi, vous voulez vous mettre dans la peau d'un candidat, voilà l'occasion de révéler vos talents de pâtissier.

Un cours de pâtisserie comme dans le Meilleur Pâtissier, ça vous branche ? Abdelkarim, dont nous avons suivi le parcours jusqu'à la finale de la saison 3, intervient au Labo Culinaire de Paris le 20 février 2015 à 19h. Le temps d'une soirée, notre homme va vous apprendre à réaliser l'une de ses recettes, spécialement conçue pour l'occasion : le Crousti moelleux vanille noisette. Appétissant non ? Grâce à son expertise et à sa grande patience, vous allez vous mettre dans la peau d'un candidat et endosser le tablier de pâtissier durant 2h30. Cerise sur le gâteau, vous avez la possibilité d'emporter vos réalisations chez vous. N'attendez pas pour vous inscrire, le nombre de places est limité à douze personnes. Côté prix, comptez 89€ pour une personne.

Abdelkarim, finaliste de la saison 3

École de cuisine spécialisée en animations gastronomiques, le Labo Culinaire a été créé à l'initiative de deux personnes : Mohammed Bardelhal et Yassine Khelifi. Objectif : apporter des solutions opérationnelles pour les entreprises et les particuliers. Elle propose notamment trois services distincts : des cours de cuisine participatifs, des démonstrations de chefs accompagnées de dégustation et un service traiteur. Sympa, non ? En tout cas, Abdelkarim n'a pas fini de nous émerveiller avec ses pâtisseries de toute beauté. D'ailleurs, si vous avez envie de mettre les mains à la pâte, découvrez les meilleures recettes de la finale du Meilleur Pâtissier saison 3.

À lire aussi
Le meilleur pâtissier : Mercotte, son gâteau de crêpes
À lire aussi
Le Meilleur Pâtissier : Anne-Sophie, Mounir et Thomas, quelle suite pour les 3 gagnants ?
À lire aussi
Le meilleur pâtissier : Mercotte, sa recette de galette des rois
À lire aussi
Le meilleur pâtissier saison 3 : Galette des rois des candidats
À lire aussi
Le meilleur pâtissier saison 3 : Bûches, les recettes des candidats sur leur blog
Encore plus de contenus
Food Life

Ces aliments non-périssables à avoir

En cette période de confinement, faire ses courses est devenu une activité qui nécessite plus de préparation que d'habitude. Par contre, nous vous déconseillons de faire des stocks en quantité déraisonnable. Et dans cette logique nous avons établi une liste d'articles qui ne doivent plus se retrouver à la poubelle, en effet certains produits peuvent être consommé au delà de la date recommandée de consommation.

Ces aliments non-périssables à avoir
Food Life

Les plats les plus caloriques au monde

Quand l’envie de manger se présente, rare sont ceux qui vont réussir à se contenir face à la tentation de certains plats appétissants mais surtout très gras. On connait très bien la mélodie : Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour, pratiquez une activité physique régulière, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé, évitez de grignotez entre les repas. Tout ceci perd son sens devant les plats que nous vous présentons. Voici un petit florilège des plats les plus caloriques au monde. 

Les plats les plus caloriques au monde
Le meilleur pâtissier saison 3 : Abdelkarim, le finaliste au Labo Culinaire Paris
S'inscrire
false
Notifications
Bientôt disponible