Le meilleur pâtissier saison 4

Le meilleur pâtissier : Macarons en 5 recettes originales

Publié par
Juliette Pignol
, le .
Mis à jour le .
Temps de lecture : ~ 1 min
No thumbnail

Pour cette quatrième émission , le Meilleur Pâtissier revient ce soir sur M6 autour du thème des gâteaux aux fruits. Pour l’épreuve créative, ce sera 50 macarons sucrés et 50 salés qui devront êtres réalisés. Voici nos 5 recettes favorites !

Les macarons sont bel et bien le dessert emblématique de la France. Véritable incarnation de l’excellent de notre pâtisserie, la diversification de ses recettes sont récemment devenues également hyper en vogue depuis quelques temps. C’est pour cela que le thème des macarons collait parfaitement au thème de l’émission du Meilleur Pâtissier ce soir, sur les gâteaux aux fruits secs. Dans cette épreuve créative , les candidats encore en lice devront réaliser 50 macarons aux fruits et 50 autres salés. Nous avons sélectionné pour vous 5 recettes divines et originales que vous devez absolument testés ! Vous commencerez par la recette des Macarons au Nutella. Quoi de mieux que de conjuguer vos bouchées préférées avec la meilleure des pâtes à tartiner ? Cette recette vous fera fondre les petits et les grands. Toujours dans l'esprit confiserie, préparez des Macarons aux chamallow. Eh oui, car ces bonbons ne se dégustent pas seulement qu'au bout d'une broche au dessus d'un feu de camp !

Nos meilleures recettes de macarons
Nos meilleures recettes de macarons
Nos meilleures recettes de macarons

Pour pimenter vos soirées en amoureux, testez la recette des Macarons aphrodisiaques ! Gingembre et chocolat noir seront requis pour la création de ces merveilles. Attention, destination 7e ciel activée ! Pour les fans de burger, voici une autre recette des plus originales, à savoir les Macarons façon hamburger. Tuile de pistache, biscuit chocolat et coulis de gelée de framboises...miamiam. Passons au salé avec des saveurs délicieuses conjuguées au sein même d'un délicieux macarons chèvre-miel ! Alors aux fourneaux et régalez vous !

À lire aussi
Le meilleur pâtissier saison 4 : Quand les candidats nous parlent chocolat (exclu) 
À lire aussi
Le Meilleur Pâtissier : Flavie, l'interview sucrée 
À lire aussi
Le meilleur pâtissier saison 4 : Mercotte, interview madeleine de Proust
À lire aussi
Le Meilleur Pâtissier : Caroline finaliste, interview madeleine de Proust
À lire aussi
Le meilleur pâtissier saison 4 : Faustine Boallert, interview 
Encore plus de contenus
Food Life

Ces aliments non-périssables à avoir

En cette période de confinement, faire ses courses est devenu une activité qui nécessite plus de préparation que d'habitude. Par contre, nous vous déconseillons de faire des stocks en quantité déraisonnable. Et dans cette logique nous avons établi une liste d'articles qui ne doivent plus se retrouver à la poubelle, en effet certains produits peuvent être consommé au delà de la date recommandée de consommation.

Ces aliments non-périssables à avoir
Food Life

Les plats les plus caloriques au monde

Quand l’envie de manger se présente, rare sont ceux qui vont réussir à se contenir face à la tentation de certains plats appétissants mais surtout très gras. On connait très bien la mélodie : Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour, pratiquez une activité physique régulière, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé, évitez de grignotez entre les repas. Tout ceci perd son sens devant les plats que nous vous présentons. Voici un petit florilège des plats les plus caloriques au monde. 

Les plats les plus caloriques au monde
Le meilleur pâtissier : Macarons en 5 recettes originales
S'inscrire
false
Notifications
Bientôt disponible