Le Meilleur Pâtissier saison 2

Le Meilleur Pâtissier : Les meilleures recettes de la saison 2

Publié par
laurebochler
, le .
Mis à jour le .
Temps de lecture : ~ 1 min
No thumbnail

La deuxième saison du Meilleur Pâtissier vient de s'achever mais meltyFood n'oublie pas les plus belles recettes de cette année. La rédac vous a fait une petite sélection qui va vous donner envie de vous mettre aux fourneaux !

Les amoureux ont du sucré ont pu régaler leurs pupilles pendant la saison 2 du Meilleur Pâtissier sur M6. meltyFood a sélectionné une recette emblématique de chaque candidat de cette deuxième édition très gourmande. On commence avec Aurélie et ses chocolats fruits de la passion, des petites bouchées parfaites à l'approche de Noël. On continue avec le cake rhum citron vert de Benjamin, un gâteau savoureux et idéal pour les escapades en famille. Agathe a sublimé le Voyageur lors d'une épreuve technique du Meilleur Pâtissier et a impressionné le jury avec son spicy bag en pain d'épices. De son côté, Gérald a fait mouche auprès de Cyril avec ses choux au caramel aux beurre salé, des mignardises délicieuses. Isabelle a revisité le carrot cake à sa sauce pour le plus grand plaisir des petits et grands.

Le Spicy Bag d'Agathe
© Marie etchegoyen m6
Le feuilleté framboise chocolat de Stella
© Marie etchegoyen m6
Le wedding cake saveur exotique de Mounir, le gagnant
© Marie etchegoyen m6
Le cheesecake façon religieuse de Jean-Marie
© Marie etchegoyen m6

Le grand gagnant du Meilleur Pâtissier saison 2 Mounir s'est imposé grâce à son wedding cake saveur exotique, une pièce montée impressionnante et très travaillée. Le candidat timide de l'aventure Jean-Marie a surpris avec son cheesecake façon religieuse. Jessica a misé sur un classique, une tarte aux deux pommes très réussie. Pour sa part, Stella a décidé de marier deux parfums très gourmands dans un feuilleté framboise chocolat. Enfin, Sabrina nous a fait retomber en enfance avec des macarons aux fraises Tagada très colorés. Et vous, quelle recette du Meilleur Pâtissier avez-vous préféré ?

À lire aussi
Le Meilleur Pâtissier : Aurélie, ses meilleures recettes
À lire aussi
Le Meilleur Pâtissier : Mounir, ses meilleures recettes
À lire aussi
Le Meilleur Pâtissier : Gérald, ses meilleures recettes
À lire aussi
Le Meilleur Pâtissier : Sabrina, ses meilleures recettes
À lire aussi
Le Meilleur Pâtissier : Beignet, les meilleures recettes de l'épreuve signature
Encore plus de contenus
Food Life

Ces aliments non-périssables à avoir

En cette période de confinement, faire ses courses est devenu une activité qui nécessite plus de préparation que d'habitude. Par contre, nous vous déconseillons de faire des stocks en quantité déraisonnable. Et dans cette logique nous avons établi une liste d'articles qui ne doivent plus se retrouver à la poubelle, en effet certains produits peuvent être consommé au delà de la date recommandée de consommation.

Ces aliments non-périssables à avoir
Food Life

Les plats les plus caloriques au monde

Quand l’envie de manger se présente, rare sont ceux qui vont réussir à se contenir face à la tentation de certains plats appétissants mais surtout très gras. On connait très bien la mélodie : Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour, pratiquez une activité physique régulière, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé, évitez de grignotez entre les repas. Tout ceci perd son sens devant les plats que nous vous présentons. Voici un petit florilège des plats les plus caloriques au monde. 

Les plats les plus caloriques au monde
Le Meilleur Pâtissier : Les meilleures recettes de la saison 2
S'inscrire
false
Notifications
Bientôt disponible