Le Meilleur Pâtissier : Interview exclu de Mercotte

Ecrit par

Blogueuse reconnue dans la sphère culinaire, Mercotte c'est la mamie gâteau rêvé. Toujours de bonne humeur et à l'écoute, la deuxième membre du jury de l'émission le meilleur pâtissier sur M6 se confie au micro de meltyFood . À vous de la découvrir.

Mercotte, c’est la "mamie" gâteau deuxième membre du jury de l'émission le meilleur pâtissier diffusée tous les lundis sur M6. Pionnière de la culinosphère, Jacqueline Mercorelli de son vrai nom, est une critique culinaire, blogueuse et gastronome qui aime partager sa passion. Pédagogue et joviale, son dernier acte de gourmandise a été la publication de Solutions Dessert, un livre de recettes sucrées bourré de conseils et astuces. Pour meltyFood elle revient sur son rôle dans la compétition du meilleur pâtissier. " Je ne fais rien sans gaité " aime-t-elle répéter... Le secret de la cuisine de Mercotte ?" Un brin de pédagogie dilué dans une bonne dose de gourmandise !" Car à l'écouter, avec de l'organisation et de la motivation tout est possible… quand il s'agit de friandises, nous on veut bien y croire. Découvrez Mercotte sans plus attendre.

Le Meilleur Pâtissier : Interview exclu de Mercotte