Le meilleur pâtissier saison 4

Le Meilleur Pâtissier : Caroline finaliste, interview madeleine de Proust

Publié par
Nadia Neghyef
, le .
Mis à jour le .
Temps de lecture : ~ 1 min
No thumbnail

Caroline finaliste du Meilleur Pâtissier saison 4 s'est dévoilée au cours de notre interview Madeleine de Proust à quelques heures de la diffusion de la finale sur M6.

C'est aujourd'hui, le grand jour, celui de la finale du Meilleur Pâtissier saison 4. Ils sont 4 à pouvoir prétendre au titre de meilleur pâtissier amateur de France et ils ont tous eu la gentillesse de se prêter à notre interview madeleine de Proust qui nous permet de cerner au mieux leurs personnalités gourmandes. C'est donc au tour de Caroline de se dévoiler, la candidate nous a expliqué que cette place en finale était inespérée puisque son but premier était de ne surtout pas se faire éliminer lors de l'épisode inaugural ! Malgré un parcours en dent de scie, la jeune femme a été capable de très belles choses. L'épreuve des macarons aux fruits et aux légumes a bien évidemment été celle où elle a excellé, lui valant les félicitations de Christophe Felder. Caroline s'est donc inscrit en CAP de pâtissier en candidat libre parce qu'elle estime avoir encore beaucoup de choses à apprendre et n'exclu pas une reconversion, peut-être, plus tard. Rendez-vous ce soir à 20h50 sur M6 pour découvrir si Caroline est la grande gagnante de la quatrième édition du Meilleur Pâtissier !

Questionnaire (madeleine) de Proust

La pâtisserie qui vous évoque l'enfance ? L'éclair au chocolat

Si vous étiez un dessert ? Un macaron

Le fruit que vous aimez ? Framboise et citron vert

Votre tarte préférée ? La tarte au sucre

Votre parfum de glace favori ? Chocolat

Votre entremet fétiche ? Trianon

Le gâteau que vous adorez ? Le Saint-Honoré

Le dessert que vous réussissez le mieux ? Les macarons

La pâtisserie que vous détestez par dessus tout ? Le flan

À lire aussi
Le Meilleur Pâtissier : Carl finaliste, interview madeleine de Proust
À lire aussi
Le meilleur pâtissier : Cyril finaliste, interview madeleine de Proust
À lire aussi
Le Meilleur Pâtissier : Anissa finaliste, interview madeleine de Proust
À lire aussi
Le Meilleur Pâtissier : Cyril grand gagnant de la saison 4
À lire aussi
Le Meilleur Pâtissier : Cryil au coeur de ses recettes, son livre de recettes
Encore plus de contenus
Food Life

Ces aliments non-périssables à avoir

En cette période de confinement, faire ses courses est devenu une activité qui nécessite plus de préparation que d'habitude. Par contre, nous vous déconseillons de faire des stocks en quantité déraisonnable. Et dans cette logique nous avons établi une liste d'articles qui ne doivent plus se retrouver à la poubelle, en effet certains produits peuvent être consommé au delà de la date recommandée de consommation.

Ces aliments non-périssables à avoir
Food Life

Les plats les plus caloriques au monde

Quand l’envie de manger se présente, rare sont ceux qui vont réussir à se contenir face à la tentation de certains plats appétissants mais surtout très gras. On connait très bien la mélodie : Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour, pratiquez une activité physique régulière, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé, évitez de grignotez entre les repas. Tout ceci perd son sens devant les plats que nous vous présentons. Voici un petit florilège des plats les plus caloriques au monde. 

Les plats les plus caloriques au monde
Le Meilleur Pâtissier : Caroline finaliste, interview madeleine de Proust
S'inscrire
false
Notifications
Bientôt disponible