Le meilleur pâtissier saison 4

Le Meilleur Pâtissier : Anissa finaliste, interview madeleine de Proust

Publié par
Nadia Neghyef
, le .
Mis à jour le .
Temps de lecture : ~ 1 min
No thumbnail

Anissa, finaliste du Meilleur Pâtissier saison 4, est la dernière des candidates à répondre à notre questionnaire Madeleine de Proust.

Dernier volet de notre questionnaire madeleine de Proust avec l'interview d'Anissa, finaliste du Meilleur Pâtissier saison 4. Plutôt discrète pendant la compétition, la candidate a su trouver le chemin vers la finale. Une véritable surprise pour celle qui nous explique qu'avec seulement un an de pâtisserie derrière elle, il lui semblait improbable de ne dépasser, ne serait-ce que, le premier épisode de l'émission. C'est avec beaucoup de stress qu'elle confie avoir abordé la finale. Depuis septembre Anissa suit un CAP de pâtisserie afin de se former même si elle ne sait pas jusqu'où elle ira dans la réalisation de ses envies pâtissières. Souhaitons lui qu'elles la mènent aussi loin que possible. Retrouvez également le questionnaire de Proust de Caroline, autre finaliste du Meilleur Pâtissier saison 4.

Questionnaire (madeleine) de Proust

La pâtisserie qui vous évoque l'enfance ? Le cupcake

Si vous étiez un dessert ? L'éclair car c'est une valeur sûre

Le fruit que vous aimez ? La fraise

Votre tarte préférée ? tarte au citron

Votre parfum de glace favori ? menthe chocolat

Votre entremet fétiche ? pistache framboise

Le gâteau que vous adorez ? Layer cake

Le dessert que vous réussissez le mieux ? Layer cake

La pâtisserie que vous détestez par dessus tout ? L'île flottante

À lire aussi
Le Meilleur Pâtissier : Carl finaliste, interview madeleine de Proust
À lire aussi
Le Meilleur Pâtissier : Caroline finaliste, interview madeleine de Proust
À lire aussi
Le meilleur pâtissier : Cyril finaliste, interview madeleine de Proust
À lire aussi
Le Meilleur Pâtissier : Cyril grand gagnant de la saison 4
À lire aussi
Le Meilleur Pâtissier, Finale : Saint Honoré, Cyril arrive premier de l'épreuve
Encore plus de contenus
Food Life

Ces aliments non-périssables à avoir

En cette période de confinement, faire ses courses est devenu une activité qui nécessite plus de préparation que d'habitude. Par contre, nous vous déconseillons de faire des stocks en quantité déraisonnable. Et dans cette logique nous avons établi une liste d'articles qui ne doivent plus se retrouver à la poubelle, en effet certains produits peuvent être consommé au delà de la date recommandée de consommation.

Ces aliments non-périssables à avoir
Food Life

Les plats les plus caloriques au monde

Quand l’envie de manger se présente, rare sont ceux qui vont réussir à se contenir face à la tentation de certains plats appétissants mais surtout très gras. On connait très bien la mélodie : Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour, pratiquez une activité physique régulière, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé, évitez de grignotez entre les repas. Tout ceci perd son sens devant les plats que nous vous présentons. Voici un petit florilège des plats les plus caloriques au monde. 

Les plats les plus caloriques au monde
Le Meilleur Pâtissier : Anissa finaliste, interview madeleine de Proust
S'inscrire
false
Notifications
Bientôt disponible