Le Meilleur Pâtissier : Anissa finaliste, interview madeleine de Proust

Ecrit par

Anissa, finaliste du Meilleur Pâtissier saison 4, est la dernière des candidates à répondre à notre questionnaire Madeleine de Proust.

Dernier volet de notre questionnaire madeleine de Proust avec l'interview d'Anissa, finaliste du Meilleur Pâtissier saison 4. Plutôt discrète pendant la compétition, la candidate a su trouver le chemin vers la finale. Une véritable surprise pour celle qui nous explique qu'avec seulement un an de pâtisserie derrière elle, il lui semblait improbable de ne dépasser, ne serait-ce que, le premier épisode de l'émission. C'est avec beaucoup de stress qu'elle confie avoir abordé la finale. Depuis septembre Anissa suit un CAP de pâtisserie afin de se former même si elle ne sait pas jusqu'où elle ira dans la réalisation de ses envies pâtissières. Souhaitons lui qu'elles la mènent aussi loin que possible. Retrouvez également le questionnaire de Proust de Caroline, autre finaliste du Meilleur Pâtissier saison 4.

Questionnaire (madeleine) de Proust

La pâtisserie qui vous évoque l'enfance ? Le cupcake

Si vous étiez un dessert ? L'éclair car c'est une valeur sûre

Le fruit que vous aimez ? La fraise

Votre tarte préférée ? tarte au citron

Votre parfum de glace favori ? menthe chocolat

Votre entremet fétiche ? pistache framboise

Le gâteau que vous adorez ? Layer cake

Le dessert que vous réussissez le mieux ? Layer cake

La pâtisserie que vous détestez par dessus tout ? L'île flottante