Le Lobster Roll version Rech

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Les fins gourmets amateurs de prestigieux crustacés seront aux anges du 26 juin au 27 juillet prochain : le Lobster Roll s'invite chez Rech. meltyFood vous dit tout sur la recette élaborée par le chef Adrien Trouilloud.

Depuis l'apparition du Lobster Bar, premier bar à homard débarqué à Paris dont meltyFood vous a parlé il y a peu, toutes les toques en pince pour le homard. Dernière en date a revisiter le fameux lobster roll : Alain Ducasse ou plutot le chef de son restaurant de poissons Rech, Adrien Trouilloud. Baptisée Lobster Rech, la recette composée d'un pain écossais fait maison dans lequel le homard bleu, se conjugue avec une rémoulade de radis noir et fines lamelles de mangue épicée est à déguster du 26 juin au 27 juillet. En accompagnement, les psychotiques de la calories seront heureux de troquer les traditionnelles frites par des bâtonnets de mangue taillés tout comme, des feuilles de sucrine, de la crème de moutarde à l'ancienne et herbes de Provence. Amateur du sandwich chic venu des Etats-Unis ? N'attendez plus, le Lobster Rech est disponible sur place ou à emporter.

Le Lobster Roll version Rech - photo
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