Le Kale rouge chez Jour Salades testé par la rédac

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En soupe, smoothie, chips ou en salade le Kale rouge, chou chéri des américains débarque dans les restaurants Jour. Coup de food de la rédaction de meltyFood, découvrez ce légume aux vertus insoupçonnées à déguster à toutes les sauces.

Le Kale, le chou venu des États-Unis est bel et bien arrivé en France pour la plus grande satisfaction des foodista toujours à la recherche d'allié détox. La rédaction de meltyFood se demande à juste titre quel va être leur réaction lorsqu'elles auront succombé, comme nous, au Kale rouge, cette variété de chou aux jolies teintes de violet sur sa tige. En soupe, chips ou encore dans un smoothie, le légume vert aux qualités nutritionnelles incroyables est à découvrir dans les bar à salades Jour sans plus attendre. En base ou comme topping, le chou aux feuilles rougeâtres particulièrement sucrées se dévore à toutes les sauces (nous vous recommandons d'ailleurs de l'assaisonner d'huile d'olive-citron). Véritable coup de food en ce début d'année, nous ne pourrons que vous conseiller de le tester avant de l'adopter car s'il ne fait peut-être pas très envie au premier abord, ces vertus extraordinaires (riche en vitamine C et en calcium, haute teneur en fer, en magnésium, en protéines et en bêta-carotène... Difficile de faire mieux), en font un ingrédient healty à ajouter régulièrement au menu... Ça serait dommage de s'en priver !

Le Kale rouge chez Jour Salades testé par la rédac - photo
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