Le fast-casual, quésaco ?

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Manger bien, sain et à petit prix est possible aux Etats-Unis grâce au fast-casual. Un concept qui ne pas tarder à conquérir la France. meltyFood vous en dit plus.

C’est bien connu, les français sont amateurs de “bonne bouffe”. Ainsi, ils accueillent à bras ouverts le fast-casual, venant tout droit des Etats-Unis. Le concept ? Servir une cuisine rapide et de qualité au meilleur prix, le tout dans un cadre agréable et soigné. Le fast-casual se situe à mi-chemin entre le fast-food (comme Subway) et le bistrot gastronomique, en alliant rapidité, qualité, service et petit prix. Il tient son succès de sa capacité à s’adapter à nos mentalités. De plus en plus confrontés à l’obésité, les américains sont à la recherche d’une nourriture plus saine. La notion de bien-être et de bien manger a été prise en compte par le fast-casual qui propose des produits frais, préparés sur demande devant le client en respectant les normes nutritionnelles. Le fast-casual saura-t-il détrôner le fast-food (qui a d’ailleurs fait fureur au menu du réveillon de Noël des japonais) ? meltyFood a foi en ce concept !

Le fast-casual, quésaco ?