Le dîner des chefs : les chefs en tournée dans les casinos de France

Ecrit par

Onze : c'est le nombre de chefs de cuisine et de pâtisserie composant le menu du "Dîner des Chefs", organisé à partir du 9 novembre par la fédération Casinos Créateurs d'Emotions. À l'honneur de cette 4eme édition : les plats traditionnels français.

La gastronomie française lance son tour de France pour la 4eme année consécutive. À partir du 9 novembre 2012 jusqu'au 11 janvier 2013 les Casinos Créateurs d'Émotions renouvellent le Dîner des chefs. Au programme : 11 chefs de cuisine et de pâtisserie pour un menu d'exception au prix de 65 € par personne tout compris (vins, eau & café). Armés de créativité et de savoir-faire, Cédric Nicolas (casino de Granville), Franck Leman (Aix-les-Bains), Stephan Tilliy ou encore Christophe Roffat (Cannes-Mandelieu), entre autres, réinterpréteront des plats classiques de la cuisine française. Au menu : œufs mimosas et blanquette de veau rappelleront à nos papilles des saveurs parfois oubliées, chargées de souvenirs gustatifs.

Le dîner des chefs : les chefs en tournée dans les casinos de France