Le ceviche de l'Alcazar, le coup de Food de la rédac

Recette de poisson cru emblématique en Amérique-Latine, le ceviche à la carte de l'Alcazar annonce le printemps. Frais et léger, ce nouveau coup de food de la réaction accompagne les beaux jours avec goût.

Une fois n'est pas coutume, c'est à l'Alcazar que la rédaction retourne pour son coup de Food de saison : le ceviche ! Apprécié pour sa fraîcheur et sa légèreté, le ceviche, plat plébiscité par Eva Longoria notamment, met en valeur le poisson et autres fruits de mer. Avec l'aide du chef en cuisine, plongez dans l'univers de ce plat typique tout droit venu du Pérou, raz-de-marée gustatif assuré ! Enfin, pour la petite anecdote, sachez que tout est bon dans le ceviche même le jus provenant de ces ingrédients. Amer et piquant le nectar appelé le lait du tigre ou "el leche" est réputé comme étant un excellent remède contre la gueule de bois et serait même considéré comme aphrodisiaque... Ça serait dommage de s'en priver !

Le ceviche de l'Alcazar, le coup de Food de la rédac

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