Le bon bouquin pour les breakfasts du monde entier

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Demain, pour beaucoup, ce sera férié. Voici une bonne occasion de partir à la découverte des breakfasts du monde entier. Par chance, un bouquin vous permet de le faire.

Pour le petit-déjeuner, vous pouvez cuisiner d’aprèsUn croissant à Paris ou vous contentez d’un bol de céréales. Sauf que pour le week-end ou certaines occasions, vous aimerez sans doute balayer le classique et vous tourner vers le monde entier. En effet, si vous avez pu découvrir le livre des basiques espagnols la semaine dernière, vous serez sans doute intéressés par la cuisine grecque ou britannique. Avec Breakfast du Monde, ce sera chose faite ! Vous apprendrez à cuisiner comme nos amis les Belges les rommevarfler (gaufre à la crème aigre), les œufs Victoria britanniques avec autant de prestance qu’une révérence de Kate Middleton, les tyropita (feuilletés à la feta) grecs qui seront parfaits pour ce début de printemps… Vous aurez aussi les fameux pancakes de l’Oncle Sam, les blinis au saumon, les empanadas de quesos et les huevos rancheros (des œufs frits sur un tacos), excellents pour un petit-déjeuner qui tient bien au ventre. Ce livre de Julie Schowb fait le tour des plus classiques aux plus originaux breakfasts du monde entier. Les meilleures recettes sont publiées. Les visuels sont très sympas et les recettes très faciles et expliquées clairement. Ainsi, vous saurez très vite quels plats cuisiner. Avec ses quelques 40 recettes, ce petit livre vous fera voyager. Que ce soit avec nos amis Russes, Belges ou Malgaches, vous allez vous régaler ! Tentés?

Le bon bouquin pour les breakfasts du monde entier - photo
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