Italie, les meilleures recettes

Ecrit par

La cuisine italienne regorge de plats succulents. Faciles à exécuter et encore plus à manger, tout le monde en raffole. Prenez donc vite la direction de Rome avec un livre de recettes immanquable.

Après avoir découvert les basiques espagnols et les breakfasts du monde entier, vous continuez à voyager. En effet, vous partez découvrir les recettes typiques de l’Italie avec le bien nommé « Italie, les meilleures recettes ». Paru en mars dernier, c’est un coup de cœur. Ce livre vous permet de préparer des repas complets 100% italiens. Que soient les antipasti de toutes sortes, le risotto ou même un simple plat de pâtes, vous adorerez les recettes présentées. Evidemment, le livre vous permet de préparer des plats basiques comme des salades ou des pâtes al dente mais les as de la cuisine pourront aussi en profiter. Ainsi, les chefs en herbe pourront s’exercer avec un risotto à l’encre de seiche ou des pâtes all arrabiata. Les végétariens y trouveront sans doute leur bonheur et surtout de quoi se régaler. Les desserts sont aussi primordiaux. L’inévitable tiramisu y tient ses lettres de noblesse. Les recettes permettent de faire entrer le soleil au beau milieu de la cuisine. Ce livre est un vrai plaisir à lire et surtout à regarder. Les recettes y sont bien présentées. Les plats sont expliqués pas à pas. Les addicts au café y trouveront des tas de dolci. Votre pause douceur se fera encore plus gourmande et addictive qu’avant. La cuisine italienne devient ainsi un jeu d’enfant en 85 recettes. Tentés?