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Labeyrie, les nouveautés pour Noël 2015

Publié par
Salim Berkoun
, le .
Mis à jour le .
Temps de lecture : ~ 1 min
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Labeyrie a déjà prévu votre noël idéal et dévoile ses nombreuses nouveautés pour l’hiver 2015. Entre saumon, foie gras et caviar, il y en a pour tous les goûts !

Et vous, vous êtes plutôt foie gras ou saumon fumé ? Si vous n’arrivez pas à vous décider, Labeyrie complique encore les choses avec de nombreuses nouveautés gourmandes qui débarqueront en magasin cet hiver, pile à temps pour Noël. Après les spécialités qui avaient fait leur effet pour la saison Automne/Hiver 2014, Labeyrie a dû mettre la barre très haut ! Justement, la marque a créé la Charte D’excellence, un label attribué aux meilleurs produits des différentes gammes afin de souligner certains procédés de préparations de qualités ou la sélection des meilleures matières premières. Le saumon, d’abord, enrichit sa gamme Origine avec le saumon fumé des fjords d’Islande, un poisson à la chair tendre. Vous pouvez également toujours retrouver les autres origines comme Ecosse ou l’étonnant saumon sauvage d’Alaska.

Les nouveautés de Labeyrie pour noël  2015.
Les nouveautés de Labeyrie pour noël  2015.
Les nouveautés de Labeyrie pour noël  2015.

Du côté des foies gras, de grands produits "préparés" avec des alcools d’exception font leur entrée cette année avec le foie gras Jurançon Vendanges tardives, le Sauternes 1er cru classé ou encore le Raffiné au sauternes et poivre de Sarawak. Enfin, pour les connaisseurs, le caviar s’enrichit également avec le Beluga, dit "excellence", en provenance d’Iran, un terroir historique pour ce caviar de grande qualité ! Bien sûr, de nombreux produits proposés par Labeyrie permettent de sublimer ces gammes comme les Toasts craquants Sésame & Pavot ou une sublime crème à l'aneth à servir avec le saumon. Si vous pensez déjà au dessert, la marque devrait révéler bientôt ce qu’elle nous prépare pour sa buche de noël 2015, après l’excellente bûche pâtissière en partenariat avec Lenôtre…

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