La Saint Valentin : Réalisez un filet de poisson au gingembre

Ecrit par

Peur de ne pas être à la hauteur pour la Saint Valentin ? No stress ! meltyfood est là et vous propose même une délicieuse recette de filet de poisson parfumé au gingembre. Un plat appétissant mais surtout aphrodisiaque…

Pas envie de dépenser des mille et des cents pour ravir les papilles de votre bien aimé(e) ? Pas très emballé non plus par l'idée de vous retrouver enfermé dans un restaurant que vous n'êtes pas certain d'apprécier ? Pas de soucis ! Voici une recette idéale pour cette jolie fête de la Saint-Valentin : le filet de poisson parfumé au gingembre. Simple à réaliser, il ne vous faudra que 15 minutes pour la préparation de ce plat savoureux. Munissez-vous donc de 2 beaux filets de poisson. Qu'importe votre choix, qu'il s'agisse de colin, de lieu perche ou de merlan, tout dépend de votre envie. Il vous faudra ensuite 4 tomates, un oignon, un morceau de gingembre, du curry, du sel, du poivre et un peu de coriandre bien fraîche. De quoi époustoufler votre petit-ami(e) ! Mais surtout de quoi "pimenter" votre soirée. Car le gingembre n'est autre qu'un ingrédient aux vertus aphrodisiaques. Anciennement utilisée pour faire des filtres d'amour, on espère que cette plante saura faire opérer la magie de l'amour. Pour le dessert, n'hésitez pas à partager un joli cœur moelleux à deux, histoire de finir vôtre Saint-Valentin sur une note de douceur. Alors, séduits par cette recette ? Qu'avez-vous prévu pour la Saint-Valentin ?

La Saint Valentin : Réalisez un filet de poisson au gingembre - photo
La Saint Valentin : Réalisez un filet de poisson au gingembre - photo